Torta De Tomate Alemã
A Torta de Tomate Alemã leva cerca de 20 minutos do começo ao fim. Esta receita sem glúten, ovo-lacto vegetariana, primal e cetogênica serve 4 pessoas e custa 63 centavos por porção. Uma porção contém 97 calorias, 7g de proteína e 6g de gordura. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. Se você tiver temperos, queijo mussarela, tomate e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazer. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato europeu. É oferecido a você pelo Allrecipes. Com uma pontuação colherada de 43%, este prato é muito bom. A sopa de tomate alemã do Villager, a torta de chocolate alemã e a torta de chocolate alemã são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Disponha as fatias de tomate em uma única camada no fundo e nas laterais de uma forma funda de torta. Disponha fatias de queijo mussarela no centro.
Polvilhe com o tempero italiano.
Asse por 5 minutos no forno pré-aquecido ou até o queijo derreter.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
A torta pode ser combinada com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. Um vinho que você pode experimentar é Chateau Chantal Late Harvest Riesling. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 dólares.
![Chateau Chantal Riesling Colheita Tardia]()
Chateau Chantal Riesling Colheita Tardia