Torta De Tomate-Alho-Poró
Torta de tomate-alho-poró requer cerca de 58 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 466 calorias, 9g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.36 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo parmesão, alho-poró, enfeite: raminhos de salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta de tomate de Sandy, Tortas De Alho-Poró De Tomate, e Tomate E Alho-Poró Fritada.
Instrucao
Ajuste piecrust em uma placa de torta de 9 polegadas de acordo com as instruções da embalagem; dobre as bordas sob e crimp.
Asse em forno a 450 por 8 a 10 minutos ou até dourar.
Retire do forno e deixe esfriar 5 minutos. Reduza a temperatura do forno para 37
Corte os tomates em fatias de 1/4 de polegada.
Coloque os tomates em uma gradinha de papel forrada com toalha.
Polvilhe os tomates com sal kosher.
Deixe repousar 20 minutos. Seque com papel toalha.
Remova e descarte a extremidade da raiz e o topo verde escuro do alho-poró.
Corte ao meio longitudinalmente e enxágue bem em água corrente fria para remover areia e areia. Corte finamente o alho-poró.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; adicione o alho-poró e refogue 3 a 5 minutos ou até ficar macio.
Camada de alho-poró no fundo da crosta preparada. Cubra com fatias de tomate e polvilhe com pimenta. Misture o queijo, a maionese e o ovo em uma tigela média até misturar.
Espalhe a mistura de queijo por cima dos tomates.
Asse a 375 por 30 minutos ou até aquecer completamente.
Deixe repousar 10 minutos.