Torta De Tomate Da Herança

Torta De Tomate Da Herança
Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 28g de gordura, e um total de 388 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.97 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 411 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem pimenta, mussarela, pesto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torta De Tomate Da Herança, Torta De Tomate Da Herança, e Torta De Tomate Da Herança.

Instrucao

1
Misture a farinha, a manteiga, o encurtamento, o parmesão, a pimenta e o sal em uma tigela com a ponta dos dedos ou um liquidificador (ou pulse em um processador de alimentos) até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
ParmesaoParmesao
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Regue 2 colheres de sopa de água gelada e mexa delicadamente com um garfo (ou pulso no processador de alimentos) até incorporar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Aperte suavemente um pequeno punhado: se não se segurar sem desmoronar, adicione mais água, 1 colher de sopa de cada vez, mexendo (ou pulsando) após cada adição até incorporar, continuando a testar. (Não sobrecarregue a massa, ou ela ficará dura.)
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
4
Vire a massa em uma superfície de trabalho e divida em 2 porções. Com o calcanhar da mão, esfregue cada porção uma vez em um movimento para a frente para ajudar a distribuir a gordura. Reúna as duas porções de massa em 1 bola e, em seguida, bata em um disco. Leve à geladeira, embrulhado em filme plástico, até ficar firme, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada em uma rodada de 12 polegadas e encaixe em uma assadeira redonda de 9 polegadas com uma borda removível.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
7
Enrole o rolo sobre a panela para cortar a massa nivelada com a borda. Pique levemente a casca da torta com um garfo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
FrigideiraFrigideira
8
Forre a casca com papel alumínio e encha com pesos de torta ou arroz.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
9
Asse no meio do forno 20 minutos. Remova cuidadosamente o papel alumínio e os pesos e asse até dourar, cerca de 15 minutos a mais. Deixe esfriar na panela em um rack.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
1
Remova o lado da panela e deslize a casca em uma travessa. Arrume um terço da mussarela no fundo da casca e regue com um terço do pesto. Disponha um terço das fatias de tomate, sobrepostas, em cima do queijo. Tempere com sal e pimenta. Repita as camadas duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Fatias De TomateFatias De Tomate
MussarelaMussarela
QueijoQueijo
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Tart shell pode ser feito 1 dia à frente e mantido, coberto, à temperatura ambiente.
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