Torta De Tomate Da Herança

Torta De Tomate Da Herança
Torta de tomate de herança leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 37g de gordura, e um total de 557 calorias. Para $2,61 por porção, esta receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 21 gourmets e cozinheiros. Se você tiver queijo mussarela, cebola, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 70%, este prato é bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Torta de tomate de herança com crosta de bacon Cheddar, Queijo Cheddar Branco Tillamook do Chef Joe Kindred e tarte de tomate de herança, e Beringela grelhada e pilhas de tomate de herança com manjericão e tomate Coulis.

Instrucao

1
Faça a crosta: Pulse a farinha, a fubá e o sal fino em um processador de alimentos para combinar.
Ingredientes que você precisará
Sal FinoSal Fino
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione a manteiga e 3 colheres de sopa de manchego; pulse até que a mistura pareça uma farinha grossa com pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
Queijo ManchegoQueijo Manchego
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
3
Regue em 4 colheres de sopa de água gelada e pulse até a massa ficar junta; adicione mais 1 colher de sopa de água gelada, se necessário. Vire para uma folha de filme plástico e bata em um disco. Embrulhe e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Coloque a massa entre 2 folhas de papel manteiga e enrole em uma rodada de 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
5
Transfira a massa para um prato de 9 1/2 polegadas de profundidade. Dobre a saliência sob si mesma e aperte as bordas. Fure o fundo da crosta com um garfo. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 20 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
6
Forre a crosta com papel alumínio e encha com feijão seco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Asse até que as bordas estejam douradas, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
8
Retire o papel alumínio e o feijão e continue a assar até dourar, mais 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
9
Transfira para um rack para esfriar.
1
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Deixe esfriar. Enquanto isso, corte os tomates em fatias finas; misture com 1 colher de chá de sal kosher em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Deixe escorrer, jogando suavemente ocasionalmente, cerca de 30 minutos.
5
Aumente a temperatura do forno para 375 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
6
Misture os restantes 3/4 de chávena de manchego, a mussarela, a maionese, o pão ralado, 2 colheres de sopa de cebolinha e salsa, o tomilho, 1/4 de colher de chá de sal e pimenta kosher e a cebola refogada numa tigela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Queijo ManchegoQueijo Manchego
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Espalhe na crosta. Disponha os tomates por cima.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
8
Regue com o restante 1 colher de sopa de azeite e tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
9
Asse até que os tomates estejam dourados, cerca de 50 minutos. Cubra com o restante 1 colher de sopa cada cebolinha e salsa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
10
Fotografia de Con Poulos

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são ótimas opções para tortas. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Você poderia tentar Snake River Late Harvest Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Snake River Colheita Tardia Riesling
Snake River Colheita Tardia Riesling
Feito a partir das uvas deixadas para pendurar na vinha da nossa propriedade Arena Valley Vineyard, o Late Harvest Riesling é o nosso vinho de sobremesa original. Nosso 2011 tem um nariz de limeade com uma pitada de minerais e um acabamento de mel. Saboreie este vinho com sobremesas à base de frutas ou como aperitivo refrescante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista