Torta De Tomate De Verão de Gina

Torta De Tomate De Verão de Gina
Torta De Tomate De Verão de Gina é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 40g de gordura, e um total de 529 calorias. Para $1.74 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver folhas de manjericão de chiffonade, crosta de torta enrolada pronta, mussarela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. 41 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta De Tomate De Verão de Gina, Torta de tomate de Sandy, e Torta De Tomate De Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Polvilhe farinha em uma superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
4
Estenda a massa da torta para formar um círculo de 10 polegadas e coloque na assadeira. Sobreponha e alterne os diferentes tomates e fatias de mussarela no centro da massa, deixando uma borda de 3 polegadas. Espalhe as folhas de manjericão por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Massa De TortaMassa De Torta
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Polvilhe com sal e pimenta e flocos de pimenta vermelha. Dobre as bordas descobertas da massa para dentro sobre o recheio para criar uma crosta plissada.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Pincele as bordas e o topo da torta com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
7
Leve ao forno e leve ao forno por 35 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Retire do forno para uma tábua de cortar. Corte e sirva.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista