Torta De Tomate De Verão de Gina
Torta De Tomate De Verão de Gina é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 40g de gordura, e um total de 529 calorias. Para $1.74 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver folhas de manjericão de chiffonade, crosta de torta enrolada pronta, mussarela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. 41 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta De Tomate De Verão de Gina, Torta de tomate de Sandy, e Torta De Tomate De Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Polvilhe farinha em uma superfície de trabalho.
Estenda a massa da torta para formar um círculo de 10 polegadas e coloque na assadeira. Sobreponha e alterne os diferentes tomates e fatias de mussarela no centro da massa, deixando uma borda de 3 polegadas. Espalhe as folhas de manjericão por cima.
Polvilhe com sal e pimenta e flocos de pimenta vermelha. Dobre as bordas descobertas da massa para dentro sobre o recheio para criar uma crosta plissada.
Pincele as bordas e o topo da torta com azeite.
Leve ao forno e leve ao forno por 35 minutos.
Retire do forno para uma tábua de cortar. Corte e sirva.