Torta de tomate e milho

Torta de tomate e milho
Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.56 por porção. Uma porção contém 553 calorias, 16g de proteína, e 34g de gordura. Vá até a loja e pegue pimenta, maionese, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta de tomate de Sandy, Flans de milho doce com sabor de tomate-milho, e Torta De Tomate E Milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o fermento e 3/4 colher de chá de sal em uma tigela e misture a manteiga fria (3/4 palito) com a ponta dos dedos ou um liquidificador até que se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione o leite, mexendo até que a mistura apenas forme uma massa e, em seguida, junte em uma bola.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
LeiteLeite
3
Divida a massa ao meio e estenda 1 peça entre 2 folhas de filme plástico em uma rodada de 12 polegadas (1/8 de polegada de espessura).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Remova a folha superior do filme plástico, a seguir levante a massa usando a folha inferior do filme plástico e inverta na placa da torta, batendo com os dedos para caber (apare toda a saliência). Descarte o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Pré-aqueça o forno a 400 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Misture a maionese e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MaioneseMaionese
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Disponha metade dos tomates na crosta, sobrepondo-se e polvilhe com metade do milho, 1 colher de sopa de manjericão, 1/2 colher de sopa de cebolinha, 1/2 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CebolaCebola
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
CrostaCrosta
MilhoMilho
SalSal
8
Repita as camadas com os tomates restantes, milho, manjericão, cebolinha, sal e pimenta e polvilhe com 1 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
QueijoQueijo
CebolaCebola
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
MilhoMilho
SalSal
9
Despeje a maionese de limão sobre o recheio e polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
QueijoQueijo
LimaoLimao
10
Estenda o pedaço restante de massa em uma rodada de 12 polegadas da mesma maneira, depois encaixe sobre o recheio, dobrando a saliência sob a borda da crosta inferior e beliscando a borda para selar.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
RolarRolar
11
Corte 4 aberturas de vapor na crosta superior e pincele a crosta com manteiga derretida (2 colheres de chá).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CrostaCrosta
12
Asse a torta até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhe, 30 a 35 minutos, depois esfrie em uma prateleira.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
1
A torta pode ser assada 1 dia à frente e gelada. Reaqueça em um forno de 350 ° F até aquecer, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
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