Torta De Tomate Verde
Se 62 centavos por porção cai em seu orçamento, Torta de tomate verde pode ser um ótimo vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 27g de gordura, e um total de 406 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Uma mistura de açúcar, farinha, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Torta de tomate de Sandy, Bolinhos crocantes de Quinoa com Chutney de tomate verde e tomates verdes da herança da Zebra, e Salada de feijão e tomate verde com molho de tomate assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture 2 2/3 xícaras de farinha e 1 colher de chá de sal.
Corte em encurtamento, usando liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através de ingredientes em direções opostas), até que as partículas sejam do tamanho de ervilhas pequenas.
Polvilhe com água fria, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com garfo até que toda a farinha esteja umedecida e a massa quase limpe o lado da tigela (1 A 2 colheres de chá mais água pode ser adicionada, se necessário).
Junte a massa em uma bola. Divida ao meio e molde em 2 rodadas achatadas na superfície levemente enfarinhada. Embrulhe em filme plástico; leve à geladeira cerca de 45 minutos ou até que a massa esteja firme e fria, mas maleável. Isso permite que o encurtamento se torne ligeiramente firme, o que ajuda a tornar a massa assada mais escamosa. Se refrigerado por mais tempo, deixe a massa amolecer um pouco antes de rolar.
Aqueça o forno a 425 ° F. com o rolo enfarinhado, enrole uma pastelaria em volta de 2 polegadas maiores do que a placa de torta de vidro de 10 polegadas de cabeça para baixo. Dobre a massa em quartos; coloque em um prato de torta. Desdobre e facilite na placa, pressionando firmemente contra a parte inferior e o lado.
Em uma tigela grande, misture o açúcar, 1/4 xícara mais 3 colheres de sopa de farinha, a noz-moscada e 1 colher de chá de sal.
Adicione os tomates, a casca de limão e o suco de limão; misture para revestir. Transforme-se em um prato de torta forrado de pastelaria.
Corte a manteiga em pedaços pequenos; polvilhe sobre os tomates. Apare a borda saliente da pastelaria 1/2 polegada da borda da placa.
Enrole outra rodada de pastelaria. Dobre em quartos e corte fendas para que o vapor possa escapar. Desdobre a massa superior sobre o enchimento; apare a borda saliente 1 polegada da borda da placa. Dobre e role a borda superior sob a borda inferior, pressionando a borda para selar; flauta conforme desejado. Cubra a borda com uma tira de papel alumínio de 2 a 3 polegadas para evitar o escurecimento excessivo.
Asse 35 a 45 minutos ou até que a crosta esteja marrom e o suco comece a borbulhar através de fendas na crosta, removendo o papel alumínio pelos últimos 15 minutos de cozimento.