Torta de tomilho morango com esmalte de hortelã

Torta de tomilho morango com esmalte de hortelã
Esta receita serve 8 e custa 66 centavos por porção. Uma porção contém 397 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 171 diria que atingiu o local. Uma mistura de suco de limão de 1 limão, clara de ovo, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Morango, hortelã e tomilho Shortcake, Torta de Mascarpone de morango com esmalte de porta, e Blueberry Thyme Poundcake Com Esmalte De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a crosta: usando um processador de alimentos, misture farinha, açúcar, sal, tomilho e manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione os ovos e a gema de ovo um de cada vez, pulsando entre cada adição, até que todos os ovos sejam incorporados e a massa esteja quebradiça, mas flexível.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Retire a massa do processador de alimentos, amasse várias vezes em uma superfície levemente enfarinhada e molde a massa em um disco achatado. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por uma hora antes do uso ou até três dias.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Para o recheio: misture os morangos fatiados em uma tigela pequena com açúcar, amido de milho, tomilho e suco de limão até que os morangos estejam uniformemente revestidos.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Para o esmalte: mexa o açúcar e a água em uma panela pequena em fogo baixo até que o açúcar se dissolva completamente. Levante o fogo para médio-alto e cozinhe até que a mistura possa revestir as costas de uma colher, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Retire do fogo.
7
Adicione extrato de hortelã e raminhos de hortelã. Coe através de uma peneira de malha fina em uma panela pequena e descarte os sólidos. Sobras de esmalte podem ser armazenadas em um recipiente selado na geladeira por até duas semanas.
Ingredientes que você precisará
Suco De Cranberry BrancoSuco De Cranberry Branco
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Para montar: ajuste a cremalheira do forno à posição central e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Estenda a massa com um rolo na superfície levemente enfarinhada, corte um círculo de 11 polegadas com uma pequena faca ou roda de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
10
Disponha os morangos no centro da massa, em camadas até cerca de 1 polegada da borda. Dobre a massa em direção ao centro sobre os morangos da borda externa, criando pregas na crosta.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
11
Pincele a crosta com clara de ovo e polvilhe com cana ou açúcar demerara.
Ingredientes que você precisará
Açúcar DemeraraAçúcar Demerara
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
12
Asse até que a torta esteja firme nas bordas, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
13
Deixe esfriar um pouco, regue com esmalte enquanto ainda estiver quente e sirva.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista