Torta De Toranja Rosa
Esta receita serve 8 e custa 85 centavos por porção. Uma porção contém 321 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, cobertura batida de algum tipo, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de toranja rosa com cobertura de queijo creme de toranja rosa, Cupcakes De Toranja Rosa, e Pink Grapefruit Spritzer.
Instrucao
Faça crosta primeiro. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture migalhas, açúcar e manteiga. Pressione os lados inferior e superior de uma placa de torta de vidro de 9 polegadas.
Deixe esfriar.Prepare o recheio.
Misture a água, o açúcar e a farinha em uma panela.
Aqueça em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Retire do fogo. Junte a manteiga e a gelatina. Reserve para esfriar.
Misture o cream cheese e o açúcar de confeiteiro e bata até ficar leve e fofo.
Espalhe a mistura de cream cheese sobre a crosta. Disponha a toranja sobre o recheio de cream cheese.
Despeje a mistura de gelatina sobre a toranja e leve à geladeira até endurecer.
Decore com cobertura batida.