Torta De Toranja Rosa

Torta De Toranja Rosa
Esta receita serve 8 e custa 85 centavos por porção. Uma porção contém 321 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, cobertura batida de algum tipo, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de toranja rosa com cobertura de queijo creme de toranja rosa, Cupcakes De Toranja Rosa, e Pink Grapefruit Spritzer.

Instrucao

1
Faça crosta primeiro. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture migalhas, açúcar e manteiga. Pressione os lados inferior e superior de uma placa de torta de vidro de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
3
Asse por 8 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Deixe esfriar.Prepare o recheio.
5
Misture a água, o açúcar e a farinha em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Aqueça em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
7
Retire do fogo. Junte a manteiga e a gelatina. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
8
Misture o cream cheese e o açúcar de confeiteiro e bata até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
9
Espalhe a mistura de cream cheese sobre a crosta. Disponha a toranja sobre o recheio de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
10
Despeje a mistura de gelatina sobre a toranja e leve à geladeira até endurecer.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Doces De NanicosDoces De Nanicos
11
Decore com cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista