Torta de toranja rosa com sorvete Edamame e Sementes De Gergelim Preto
Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 21g de gordura, e um total de 468 calorias. Esta receita serve 6 e custa 93 centavos por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É perfeito para Verao. Se você tem suco de toranja rosa, cubos de casca de toranja rosa, toranjas rosa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de toranja rosa com cobertura de queijo creme de toranja rosa, Torta De Toranja Rosa Cremosa, e Macarrão De Gergelim De Feijão Preto Com Edamame para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a casca em uma panela média pesada de água fervente 1 minuto; escorra. Leve mais água para ferver na mesma panela; adicione a casca, ferva 1 minuto e escorra. Repita mais 3 vezes (para um total de 5 vezes).
Combine casca branqueada, açúcar, suco de toranja e anis estrelado na mesma panela média. Mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a mistura esteja quase seca, mexendo ocasionalmente, cerca de 18 minutos. Descarte o anis estrelado.
Transfira a mistura para o mini processador e bata até ficar homogêneo.
Transfira a marmelada para uma tigela pequena. Faça à frente: pode ser feito 2 semanas à frente. Cubra e relaxe.
Misture a farinha, o açúcar em pó e o sal no processador por 5 segundos.
Adicione a manteiga; usando voltas de ligar / desligar, corte a manteiga até formar uma refeição fina.
Adicione o creme de leite; misture até formar aglomerados úmidos. Molde a massa em um quadrado fino; embrulhe e leve à geladeira por 30 minutos.
Forre uma assadeira pequena com papel manteiga.
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até um quadrado de 1/8 de polegada de espessura, aparando, se necessário.
Corte seis retângulos de 3x2 polegadas; transfira para a folha preparada. Cubra e leve ao frio pelo menos 30 minutos e até 1 dia.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Asse os doces descobertos até dourar pálido, mas marrom nas bordas, cerca de 12 minutos. Bolos frescos na folha.
Pré-aqueça o forno a 250 ° F. Forre uma assadeira grande com bordas com papel manteiga.
Corte a parte superior e inferior 1/2 polegada de cada toranja. Fique cada um em 1 extremidade plana. Seguindo o contorno da fruta, corte toda a casca epith branco. Trabalhando sobre a tigela, corte as toranjas entre as membranas, liberando segmentos na tigela.
Escorra bem os segmentos de toranja. Organize os segmentos, nas laterais e espaçados, em folha preparada.
Asse os segmentos até secar para tocar, mas ainda úmido por dentro, cerca de 1 hora. Legal na folha.
Espalhe 1 colher de sopa de marmelada em cada massa.
Coloque os doces em pratos. Organize 3 segmentos de toranja em cada um. Coloque o sorvete Edamame ao lado, decore com folhas de aipo e polvilhe levemente com sementes de gergelim.
* Um seedpod marrom em forma de estrela; disponível na seção de especiarias de alguns supermercados e em lojas de alimentos especiais e mercados asiáticos.