Torta De Toranja Rosa Cremosa
Torta de toranja rosa cremosa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 17g de gordura, e um total de 289 calorias. Para 35 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver segmentos de chantilly e toranja, ovos, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de toranja rosa com cobertura de queijo creme de toranja rosa, Torta de toranja rosa com sorvete Edamame e Sementes De Gergelim Preto, e Torta De Toranja Rosa.
Instrucao
Em um processador de alimentos ou tigela, misture a farinha e a manteiga. Gire ou esfregue com os dedos até formar migalhas finas.
Adicione 1 ovo e gire ou mexa com um garfo apenas até que a massa se mantenha Unida. Bata em uma bola e pressione uniformemente sobre os lados inferior e superior de uma assadeira de 9 a 10 polegadas com uma borda removível.
Asse em forno 325 até que a crosta fique dourada pálida, 25 a 30 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela, misture os restantes 3 ovos, casca de toranja e suco, açúcar e o creme de 2/3 xícara. Coloque a crosta assada na grelha do forno e despeje cuidadosamente o recheio.
Asse em um forno de 350 até que o enchimento jiggles apenas ligeiramente no centro quando a panela é agitada suavemente e a torta é dourada nas bordas, 25 a 30 minutos.
Deixe esfriar em uma grelha pelo menos 45 minutos.
Sirva levemente quente ou gelado, com chantilly adoçado e segmentos de toranja.