Torta De Tortilha Sem Carne De 7 Camadas

Torta De Tortilha Sem Carne De 7 Camadas
Torta de tortilha sem carne de 7 camadas requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.37 por porção. Uma porção contém 528 calorias, 26g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem coentro, queijo cheddar, tortilhas de farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Super Fácil Sem Carne Nove Camadas Mergulho Mexicano, Segunda-feira sem carne: Huevos Rancheros com uma "tortilha"de batata Espiralizada, e Torta De Tortilha De Sete Camadas.

Instrucao

1
Amasse o feijão pinto. Misture 3/4 xícara de molho picante e alho.
Ingredientes que você precisará
3/4 A 1 Xícara De Leite 2%3/4 A 1 Xícara De Leite 2%
Feijão PintoFeijão Pinto
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2
Misture o restante do molho picante, coentro, feijão preto e tomate.
Ingredientes que você precisará
3/4 A 1 Xícara De Leite 2%3/4 A 1 Xícara De Leite 2%
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3
Coloque 1 tortilha na assadeira.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Espalhe 3/4 xícara de mistura de feijão pinto sobre tortilla para dentro de 1/2 polegada de borda. Cubra com 1/4 xícara de queijo. Cubra com 1 tortilha e 2/3 xícara de mistura de feijão preto. Cubra com 1/4 xícara de queijo. Repita as camadas duas vezes mais. Cubra com a tortilha restante e espalhe com a mistura restante de feijão pinto. Cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Asse a 400 graus F por 40 minutos ou até ficar quente. Descobrir. Cubra com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Corte em fatias.
7
Sirva com molho picante adicional e polvilhe com coentro adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3/4 A 1 Xícara De Leite 2%3/4 A 1 Xícara De Leite 2%
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista