Torta de treliça com peras e manteiga marrom de baunilha

Torta de treliça com peras e manteiga marrom de baunilha
Torta de treliça com peras e manteiga marrom de baunilha pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita faz 10 porções com 498 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.82 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem Discos de massa de massa de torta de manteiga, leite, passas douradas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Tentar Torta de treliça com peras e manteiga marrom de baunilha, Manteiga Marrom Baunilha E Bolo De Amêndoa Com Creme De Baunilha Quente Br, e Cheesecake de abóbora com peras de manteiga marrom para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°. derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio. Raspe as sementes do feijão de baunilha na manteiga; adicione o feijão. Cozinhe até que a manteiga esteja dourada, mexendo sempre, cerca de 3 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Remova o feijão. Misture delicadamente peras, passas, açúcar mascavo, farinha e suco de limão em uma tigela grande. Junte a manteiga de baunilha.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Estenda 1 disco de massa na superfície levemente enfarinhada para uma rodada de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Transfira para um prato de torta de 9 polegadas. Corte a saliência em 1 polegada.
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
5
Transfira o recheio para a crosta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
6
Abra o segundo disco de massa para uma rodada de 13 polegadas. Usando a roda de pastelaria, corte a massa em dez tiras de 1 polegada de largura. Disponha 5 tiras sobre o recheio, espaçando uniformemente. Organize as tiras restantes em ângulo reto com as primeiras tiras, tecendo, se desejado. Dobre a saliência da crosta inferior sobre as tiras e sele. Bordas de crimpagem decorativamente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Pincele a treliça com 1 colher de chá de leite e polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
8
Asse a torta até que a crosta esteja dourada, as peras estejam macias e o recheio borbulhe, cobrindo as bordas da crosta com um colar de papel alumínio se dourar muito rapidamente, cerca de 1 hora e 20 minutos. Deixe esfriar pelo menos 1 hora antes de servir. (Pode ser feito 6 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
9
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
10
Sirva a torta quente ou à temperatura ambiente com sorvete.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
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