Torta De Trufa De Chocolate
Torta de Trufa de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 298 calorias, 3g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 50 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Vá até a loja e pegue o creme de leite, as migalhas de biscoito de chocolate, as gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. É um barato receita para os fãs de comida do Sul. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 18%. Tentar Trufa fácil ~ colheres de Trufa De Chocolate e rosas, Sabedoria do Chocolate Puro: 5 benefícios reais para a saúde do chocolate amargo + lanches saudáveis de trufas de Chocolate da Alisa, e Torta De Pudim De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture migalhas de biscoito e manteiga. Em placa de torta de vidro de 9 polegadas não lubrificada, pressione a mistura de migalhas na parte inferior e 1 polegada para cima.
Em banho-maria sobre água quente fervendo, aqueça as gotas de chocolate 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até derreter e ficar homogêneo. Aos poucos, adicione 1 xícara de creme de leite, mexendo sempre, até combinar. Misture a baunilha e as gemas até ficar bem misturado. Cozinhe em fogo médio-baixo 5 a 6 minutos, mexendo sempre, até engrossar e aquecer.
Despeje o recheio na crosta. Leve à geladeira pelo menos 3 horas ou até ficar firme.
Em tigela média, bata 1/2 xícara de creme de leite e o açúcar de confeiteiro com batedeira em alta velocidade 1 a 2 minutos ou até formar picos macios. Porções individuais superiores com chantilly. Pó com cacau.