Torta De Trufa De Chocolate

Torta De Trufa De Chocolate
Torta de Trufa de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 298 calorias, 3g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 50 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Vá até a loja e pegue o creme de leite, as migalhas de biscoito de chocolate, as gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. É um barato receita para os fãs de comida do Sul. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 18%. Tentar Trufa fácil ~ colheres de Trufa De Chocolate e rosas, Sabedoria do Chocolate Puro: 5 benefícios reais para a saúde do chocolate amargo + lanches saudáveis de trufas de Chocolate da Alisa, e Torta De Pudim De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture migalhas de biscoito e manteiga. Em placa de torta de vidro de 9 polegadas não lubrificada, pressione a mistura de migalhas na parte inferior e 1 polegada para cima.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em banho-maria sobre água quente fervendo, aqueça as gotas de chocolate 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até derreter e ficar homogêneo. Aos poucos, adicione 1 xícara de creme de leite, mexendo sempre, até combinar. Misture a baunilha e as gemas até ficar bem misturado. Cozinhe em fogo médio-baixo 5 a 6 minutos, mexendo sempre, até engrossar e aquecer.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
GemaGema
BaunilhaBaunilha
AguaAgua
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
3
Despeje o recheio na crosta. Leve à geladeira pelo menos 3 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
4
Em tigela média, bata 1/2 xícara de creme de leite e o açúcar de confeiteiro com batedeira em alta velocidade 1 a 2 minutos ou até formar picos macios. Porções individuais superiores com chantilly. Pó com cacau.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
CremeCreme
Cacau Em PóCacau Em Pó
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
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Um Riesling delicioso e perfeitamente equilibrado com aromas gloriosos de maçãs deliciosas douradas. Esticada, mas nem austera nem magra. Um Ideal Riesling.
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