Torta de Trufa de Chocolate com laranja-Champagne Sabayon e morangos
Torta de Trufa de Chocolate com laranja-Champagne Sabayon e morangos pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 508 calorias, 11g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 12 e custos $2.06 por porção. Vá até a loja e pegue amêndoas, amêndoas muito moídas, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Limão Sabayon com morangos, Ruibarbo Sabayon com morangos, e Massa folhada com creme Sabayon e morangos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Cubra o prato de torta de vidro de 9 polegadas com margarina.
Bata os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena.
Combine 1 Libra de chocolate e 6 colheres de sopa de margarina em uma tigela grande e segura para micro-ondas.
Microondas em intervalos de 20 a 30 segundos até ficar homogêneo, mexendo sempre. Reserve para esfriar.
Bata os ovos em uma tigela grande 1 minuto.
Adicione o açúcar e a baunilha. Bata até ficar espesso e amarelo pálido, 3 a 4 minutos. Bata na casca de laranja e depois na mistura de chocolate. Reduza a velocidade para baixo; bata em ingredientes secos.
Transfira a massa para o prato de torta; coloque na assadeira com aro.
Coloque a assadeira com torta no forno.
Asse a torta até rachar por cima e o testador inserido no centro sai com migalhas úmidas presas, de 45 a 50 minutos. Esfriar até a temperatura ambiente (o centro cairá).
Combine 1 onça de chocolate picado e 1 colher de sopa de margarina em uma tigela segura para micro-ondas. Microondas em intervalos de 15 segundos até que o esmalte esteja liso, mexendo sempre.
Regue o esmalte sobre a torta.
Polvilhe com amêndoas. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Refrigere até ficar frio. Tenda com papel alumínio; frio.
Misture as bagas, o açúcar e a casca de laranja em uma tigela média para misturar. Refrigere até estar pronto para servir, até 4 horas.
Corte a torta em fatias; coloque em pratos.
Sirva com morangos e sabayon.