Torta de Trufa de Chocolate com laranja-Champagne Sabayon e morangos
Torta de Trufa de Chocolate com laranja-Champagne Sabayon e morangos pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 12 e custos $2.07 por porção. Uma porção contém 508 calorias, 11g de proteína, e 37g de gordura. Se você tem sal, chocolate agridoce, casca de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 29 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é muito bom. Tentar Torta de Trufa de Chocolate com laranja-Champagne Sabayon e morangos, Limão Sabayon com morangos, e Ruibarbo Sabayon com morangos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Cubra o prato de torta de vidro de 9 polegadas com margarina.
Bata os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena.
Combine 1 Libra de chocolate e 6 colheres de sopa de margarina em uma tigela grande e segura para micro-ondas.
Microondas em intervalos de 20 a 30 segundos até ficar homogêneo, mexendo sempre. Reserve para esfriar.
Bata os ovos em uma tigela grande 1 minuto.
Adicione o açúcar e a baunilha. Bata até ficar espesso e amarelo pálido, 3 a 4 minutos. Bata na casca de laranja e depois na mistura de chocolate. Reduza a velocidade para baixo; bata em ingredientes secos.
Transfira a massa para o prato de torta; coloque na assadeira com aro.
Coloque a assadeira com torta no forno.
Asse a torta até rachar por cima e o testador inserido no centro sai com migalhas úmidas presas, de 45 a 50 minutos. Esfriar até a temperatura ambiente (o centro cairá).
Combine 1 onça de chocolate picado e 1 colher de sopa de margarina em uma tigela segura para micro-ondas. Microondas em intervalos de 15 segundos até que o esmalte esteja liso, mexendo sempre.
Regue o esmalte sobre a torta.
Polvilhe com amêndoas. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Refrigere até ficar frio. Tenda com papel alumínio; frio.
Misture as bagas, o açúcar e a casca de laranja em uma tigela média para misturar. Refrigere até estar pronto para servir, até 4 horas.
Corte a torta em fatias; coloque em pratos.
Sirva com morangos e sabayon.