Torta de Trufa de Chocolate com laranja-Champagne Sabayon e morangos

Torta de Trufa de Chocolate com laranja-Champagne Sabayon e morangos
Torta de Trufa de Chocolate com laranja-Champagne Sabayon e morangos pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 12 e custos $2.07 por porção. Uma porção contém 508 calorias, 11g de proteína, e 37g de gordura. Se você tem sal, chocolate agridoce, casca de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 29 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é muito bom. Tentar Torta de Trufa de Chocolate com laranja-Champagne Sabayon e morangos, Limão Sabayon com morangos, e Ruibarbo Sabayon com morangos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Cubra o prato de torta de vidro de 9 polegadas com margarina.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
FornoForno
2
Bata os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Combine 1 Libra de chocolate e 6 colheres de sopa de margarina em uma tigela grande e segura para micro-ondas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
MargarinaMargarina
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
4
Microondas em intervalos de 20 a 30 segundos até ficar homogêneo, mexendo sempre. Reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
MicroMicro
5
Bata os ovos em uma tigela grande 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione o açúcar e a baunilha. Bata até ficar espesso e amarelo pálido, 3 a 4 minutos. Bata na casca de laranja e depois na mistura de chocolate. Reduza a velocidade para baixo; bata em ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
7
Transfira a massa para o prato de torta; coloque na assadeira com aro.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Forma De TortaForma De Torta
8
Coloque a assadeira com torta no forno.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
9
Asse a torta até rachar por cima e o testador inserido no centro sai com migalhas úmidas presas, de 45 a 50 minutos. Esfriar até a temperatura ambiente (o centro cairá).
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Combine 1 onça de chocolate picado e 1 colher de sopa de margarina em uma tigela segura para micro-ondas. Microondas em intervalos de 15 segundos até que o esmalte esteja liso, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
MargarinaMargarina
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
11
Regue o esmalte sobre a torta.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
12
Polvilhe com amêndoas. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Refrigere até ficar frio. Tenda com papel alumínio; frio.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
1
Misture as bagas, o açúcar e a casca de laranja em uma tigela média para misturar. Refrigere até estar pronto para servir, até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
BagaBaga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte a torta em fatias; coloque em pratos.
3
Sirva com morangos e sabayon.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
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