Torta de Trufa de Chocolate com laranja-Champagne Sabayon e morangos

Torta de Trufa de Chocolate com laranja-Champagne Sabayon e morangos
Torta de Trufa de Chocolate com laranja-Champagne Sabayon e morangos pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 12 e custos $2.07 por porção. Uma porção contém 508 calorias, 11g de proteína, e 37g de gordura. Se você tem sal, chocolate agridoce, casca de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 29 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é muito bom. Tentar Torta de Trufa de Chocolate com laranja-Champagne Sabayon e morangos, Limão Sabayon com morangos, e Ruibarbo Sabayon com morangos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Cubra o prato de torta de vidro de 9 polegadas com margarina.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
FornoForno
2
Bata os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Combine 1 Libra de chocolate e 6 colheres de sopa de margarina em uma tigela grande e segura para micro-ondas.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
MargarinaMargarina
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
4
Microondas em intervalos de 20 a 30 segundos até ficar homogêneo, mexendo sempre. Reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
MicroMicro
5
Bata os ovos em uma tigela grande 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione o açúcar e a baunilha. Bata até ficar espesso e amarelo pálido, 3 a 4 minutos. Bata na casca de laranja e depois na mistura de chocolate. Reduza a velocidade para baixo; bata em ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
7
Transfira a massa para o prato de torta; coloque na assadeira com aro.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Forma De TortaForma De Torta
8
Coloque a assadeira com torta no forno.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
9
Asse a torta até rachar por cima e o testador inserido no centro sai com migalhas úmidas presas, de 45 a 50 minutos. Esfriar até a temperatura ambiente (o centro cairá).
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Combine 1 onça de chocolate picado e 1 colher de sopa de margarina em uma tigela segura para micro-ondas. Microondas em intervalos de 15 segundos até que o esmalte esteja liso, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
MargarinaMargarina
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
11
Regue o esmalte sobre a torta.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
12
Polvilhe com amêndoas. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Refrigere até ficar frio. Tenda com papel alumínio; frio.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
1
Misture as bagas, o açúcar e a casca de laranja em uma tigela média para misturar. Refrigere até estar pronto para servir, até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
BagaBaga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte a torta em fatias; coloque em pratos.
3
Sirva com morangos e sabayon.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
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