Torta De Trufa De Hortelã-Pimenta
Torta de trufa de hortelã-pimenta requer aproximadamente 8 horas e 30 minutos do início ao fim. Para 75 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 456 calorias, 4g de proteína, e 35g de gordura. Será um sucesso no seu Natal evento. 120 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de extrato de hortelã-pimenta, meio e meio, doces de hortelã-pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 26%. Tentar Torta De Trufa De Hortelã-Pimenta, Torta De Trufa De Hortelã-Pimenta, e Barras De Trufas De Hortelã-Pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 232°. em tigela média microondas, coloque lascas de chocolate, metade e metade e manteiga. Microondas em alta 2 minutos a 2 minutos 30 segundos ou até derreter, mexendo uma ou duas vezes. Misture o extrato de hortelã-pimenta. Bata com batedeira elétrica ou batedor de arame até ficar bem misturado. Leve à geladeira 45 a 60 minutos ou até engrossar.
Enquanto isso, faça crosta de torta conforme indicado na caixa para uma crosta
Casca assada usando placa de torta de vidro de 9 polegadas.
Asse 9 a 11 minutos ou até dourar. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, coloque pedaços de chocolate branco e creme de leite. Microondas em alta 1 minuto 30 segundos ou até ficar homogêneo, mexendo uma ou duas vezes. Cubra e leve à geladeira 2 horas ou até esfriar.
Despeje a mistura de chocolate semi-doce em uma casca assada resfriada. Reserve 3 doces de hortelã-pimenta. Esmague os doces restantes e polvilhe por cima. Leve à geladeira 2 horas ou até ficar firme.
Em tigela média, bata a mistura de chocolate branco com batedeira elétrica em alta velocidade até ficar leve e fofa. Não exagere. Cuidadosamente Colher e espalhar sobre o chocolate. Leve à geladeira pelo menos 4 horas ou até ficar firme. Pouco antes de servir, decore com balas de hortelã-pimenta ou hortelã fresca. Conservar no frigorífico.