Torta De Trufa De Hortelã-Pimenta

Torta De Trufa De Hortelã-Pimenta
Torta de trufa de hortelã-pimenta requer aproximadamente 8 horas e 30 minutos do início ao fim. Para 75 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 456 calorias, 4g de proteína, e 35g de gordura. Será um sucesso no seu Natal evento. 120 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de extrato de hortelã-pimenta, meio e meio, doces de hortelã-pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 26%. Tentar Torta De Trufa De Hortelã-Pimenta, Torta De Trufa De Hortelã-Pimenta, e Barras De Trufas De Hortelã-Pimenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 232°. em tigela média microondas, coloque lascas de chocolate, metade e metade e manteiga. Microondas em alta 2 minutos a 2 minutos 30 segundos ou até derreter, mexendo uma ou duas vezes. Misture o extrato de hortelã-pimenta. Bata com batedeira elétrica ou batedor de arame até ficar bem misturado. Leve à geladeira 45 a 60 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Suco De Cranberry BrancoSuco De Cranberry Branco
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Meio E MeioMeio E Meio
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Enquanto isso, faça crosta de torta conforme indicado na caixa para uma crosta
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
3
Casca assada usando placa de torta de vidro de 9 polegadas.
4
Asse 9 a 11 minutos ou até dourar. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Em uma tigela pequena para micro-ondas, coloque pedaços de chocolate branco e creme de leite. Microondas em alta 1 minuto 30 segundos ou até ficar homogêneo, mexendo uma ou duas vezes. Cubra e leve à geladeira 2 horas ou até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate BrancoChips De Chocolate Branco
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Despeje a mistura de chocolate semi-doce em uma casca assada resfriada. Reserve 3 doces de hortelã-pimenta. Esmague os doces restantes e polvilhe por cima. Leve à geladeira 2 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
Peppermint CandyPeppermint Candy
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
7
Em tigela média, bata a mistura de chocolate branco com batedeira elétrica em alta velocidade até ficar leve e fofa. Não exagere. Cuidadosamente Colher e espalhar sobre o chocolate. Leve à geladeira pelo menos 4 horas ou até ficar firme. Pouco antes de servir, decore com balas de hortelã-pimenta ou hortelã fresca. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Peppermint CandyPeppermint Candy
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Hortelã FrescaHortelã Fresca
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista