Torta De Trufas Com Manteiga De Chocolate E Amendoim

Torta De Trufas Com Manteiga De Chocolate E Amendoim
Esta receita faz 12 porções com 454 calorias, 9g de proteína, e 36g de gordura um. Para 70 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue creme de leite, manteiga de amendoim cremosa, encurtamento e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Torta De Trufa De Manteiga De Amendoim Com Chocolate, Biscoitos De Trufas De Manteiga De Amendoim Com Chocolate, e Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 232°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Asse a crosta da torta como dirigido na caixa para uma crosta
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Casca assada, usando placa de torta de vidro de 9 polegadas. Arrefecer completamente em rack de refrigeração, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
GradeGrade
4
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, aqueça 1/2 xícara de creme de leite em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Retire do fogo; misture 1 xícara de chocolate e a baunilha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
BaunilhaBaunilha
6
Espalhe o recheio de trufas no fundo da crosta assada. Congele 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
7
Enquanto isso, em tigela média, bata 1 xícara de creme de leite com batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos rígidos. Reservar. Em outra tigela média, bata o cream cheese, a manteiga de amendoim e o açúcar em pó com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo; dobre o chantilly. Espalhe cuidadosamente sobre o recheio de trufas. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
AmendoimAmendoim
CremeCreme
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
8
Em uma tigela pequena para micro-ondas, micro-ondas 1/4 xícara de chocolate e o encurtamento descoberto em alta 30 a 60 segundos, mexendo a cada 15 segundos, até derreter.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
EncurtamentoEncurtamento
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
9
Regue o chocolate sobre a torta; polvilhe com amendoim.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
PeanutsPeanuts
10
Corte em fatias para servir. Cubra e leve à geladeira qualquer torta restante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista