Torta de três bagas de Nepenthe

Torta de três bagas de Nepenthe
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de três bagas de Nepenthe. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 487 calorias, 7g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,55 por porção. Uma mistura de grand marnier, aveia, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Cupcakes de Cheesecake De Baga tripla com esmalte de creme azedo, Compota De Baga mista, chantilly fresco, crosta de biscoito Graham, Torta De Baga Tripla, e Fora da panela Torta De Baga tripla para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma placa levemente enfarinhada, estenda a massa (pode ser necessário amolecer por 5 ou 10 minutos primeiro) em um círculo de 12 polegadas. Encaixe em uma panela de torta de 9 polegadas, apare as pontas penduradas na lateral e afunde a borda com o polegar. Refrigere até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
2
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Para o recheio, lave e descasque os morangos.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
4
Corte-os ao meio e coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione as amoras e framboesas e misture com o Grand Marnier. Em uma tigela separada, misture o açúcar mascavo, o amido de milho e a canela.
Ingredientes que você precisará
Grand MarnierGrand Marnier
AmoraAmora
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
FramboesaFramboesa
MaisenaMaisena
CanelaCanela
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione às bagas e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
7
Para a cobertura, misture a farinha, aveia, açúcar mascavo, nozes e manteiga na tigela de um processador de alimentos. Pulse até que a mistura se assemelhe a ervilhas pequenas. Para fazer à mão, corte a manteiga na farinha e no açúcar, usando um cortador de pastelaria. Pique finamente as nozes e adicione junto com a aveia.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
NozNoz
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AveiaAveia
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
Cortador PastelariaCortador Pastelaria
TigelaTigela
8
Encha a casca da torta gelada com o recheio e cubra bem com a cobertura.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
9
Asse por 1 hora, até borbulhar e dourar por cima.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Meu Nepenthe: contos boêmios de comida, família e Big Sur de Romney Steele. © 2009 por Romney Steele; fotografia copyright © 2009 por Sara Remington. Publicado por Andrews McMeel Publishing, LLC.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista