Torta de três bagas de Nepenthe
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de três bagas de Nepenthe. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 487 calorias, 7g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,55 por porção. Uma mistura de grand marnier, aveia, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Cupcakes de Cheesecake De Baga tripla com esmalte de creme azedo, Compota De Baga mista, chantilly fresco, crosta de biscoito Graham, Torta De Baga Tripla, e Fora da panela Torta De Baga tripla para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma placa levemente enfarinhada, estenda a massa (pode ser necessário amolecer por 5 ou 10 minutos primeiro) em um círculo de 12 polegadas. Encaixe em uma panela de torta de 9 polegadas, apare as pontas penduradas na lateral e afunde a borda com o polegar. Refrigere até estar pronto para uso.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Para o recheio, lave e descasque os morangos.
Corte-os ao meio e coloque em uma tigela grande.
Adicione as amoras e framboesas e misture com o Grand Marnier. Em uma tigela separada, misture o açúcar mascavo, o amido de milho e a canela.
Adicione às bagas e misture delicadamente.
Para a cobertura, misture a farinha, aveia, açúcar mascavo, nozes e manteiga na tigela de um processador de alimentos. Pulse até que a mistura se assemelhe a ervilhas pequenas. Para fazer à mão, corte a manteiga na farinha e no açúcar, usando um cortador de pastelaria. Pique finamente as nozes e adicione junto com a aveia.
Encha a casca da torta gelada com o recheio e cubra bem com a cobertura.
Asse por 1 hora, até borbulhar e dourar por cima.
Meu Nepenthe: contos boêmios de comida, família e Big Sur de Romney Steele. © 2009 por Romney Steele; fotografia copyright © 2009 por Sara Remington. Publicado por Andrews McMeel Publishing, LLC.