Torta de uva e groselha com queijo Fontina
Torta de uva e groselha com queijo Fontina é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 229 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura. Para 75 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue fubá, casca de limão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 27%. Tentar Torta De Queijo De Uva Torrada, Torta De Groselha Vermelha, e Tarte De Espargos Da Fontina para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine água fervente e groselha; deixe repousar 15 minutos.
Corte as crostas do pão; descarte as crostas.
Corte cada fatia em 4 triângulos; coloque triângulos em uma única camada em um prato de quiche de 10 polegadas revestido com spray de cozinha.
Despeje 1/2 xícara de leite sobre o pão; deixe repousar 5 minutos. Cubra com groselhas, queijo e uvas.
Coloque a farinha em uma tigela e adicione gradualmente o restante 1 xícara de leite, mexendo com um batedor de arame até misturar. Misture 1/3 xícara de açúcar, fubá, casca de limão, clara de ovo e ovo; despeje sobre a torta.
Regue o óleo sobre a torta e polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar e alecrim.
Asse a 350 por 45 minutos ou até endurecer; deixe esfriar em uma gradinha.