Torta De Uva Pêra e Concord
Torta de uva de Pêra e Concord pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 170 calorias. Para 41 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 45 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue peras, ovos, amido de batata e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta de Uva e pêra Concord, Geléia De Uva Concord, e Geléia De Uva Concord.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição mais baixa e pré-aqueça o forno a 218°. Linha Placa da torta com crosta inferior.
Coloque as frutas preparadas em uma tigela grande.
Misture o açúcar e o amido para combinar e, em seguida, misture delicadamente com a fruta, até que os pedaços estejam uniformemente revestidos.
Despeje a fruta na casca da torta.
Para um topo de treliça, corte a massa enrolada e gelada em 18 tiras e tecer em uma crosta superior (Você também pode usar a folha de massa para fazer uma crosta superior tradicional, apenas certifique-se de cortar fendas no topo). Cravar os lados e esfriar a torta por 30 minutos.
Bata o ovo e uma pitada de sal. Quando estiver pronto para assar, retire a torta da geladeira, pincele com a lavagem do ovo e polvilhe com açúcar bruto.
Coloque a torta no forno e asse por 20 minutos a 218°, virando a meio caminho. Reduza o fogo para375 e asse até encher as bolhas por dentro e a crosta ficar dourada, 45 a 50 minutos a mais.
Retire do forno e coloque a torta em rack para esfriar completamente antes de servir.