Torta de uísque com bagas embriagadas
Torta de uísque com bagas embriagadas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 401 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 76 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal marinho, açúcar, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Como fazer um bolo de maçã com creme de manteiga de whisky e caramelo com creme de manteiga (+um blog de aniversário!), Cafés de uísque gelado com xarope de uísque e chantilly, e Bolo Bundt de Uísque de Chocolate Com Molho De Caramelo De Uísque.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes; pressione firmemente os lados inferior e superior de um prato de torta de 9 polegadas.
Asse 10 a 12 minutos ou até perfumar. Deixe esfriar completamente em uma gradinha (cerca de 30 minutos). Reduza a temperatura do forno para 32
Misture a farinha e 1 xícara de açúcar.
Bata os ovos até dissolver o açúcar.
Bata o leitelho e os próximos 5 ingredientes até ficar homogêneo.
Asse em forno a 325 por 45 a 50 minutos ou até ficar inchado e dourado. Deixe esfriar completamente em uma gradinha (cerca de 1 hora). Refrigere até estar pronto para servir.
Sirva com bagas embriagadas.
* Bolachas de chocolate graham podem ser substituídas.