Torta De Vegetais Rústicos

Torta De Vegetais Rústicos
Esta receita serve 8. Para $1.81 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 611 calorias, 27g de proteína, e 24g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem gruyère, sal e pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torta Vegetal Assada Rústica, Mel-Torta De Cereja vitrificada salmão com Rústico Torta De Cereja Salsa, e Rústico Porca Torta.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, misture a farinha, a farinha de milho, o sal e a cebolinha e processe para misturar.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione a manteiga e pulse algumas vezes até que as peças tenham o tamanho de ervilhas pequenas.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
3
Adicione o encurtamento e o pulso algumas vezes.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
4
Polvilhe a água gelada sobre a mistura e pulse até que a massa mal se junte. Raspe a massa em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse para formar uma bola. Alise a bola em um disco, embrulhe em plástico e leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
5
Remova os favas do pod. Encha uma frigideira grande até a metade com água e sal e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione as favas e escalde. Usando uma escumadeira, transfira os favas para uma assadeira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
7
Deixe esfriar um pouco e descasque.
8
Adicione os aspargos à água fervente e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
9
Escorra e transfira para a assadeira para esfriar.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
10
Corte os aspargos em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
11
Limpe a frigideira e aqueça as 3 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Adicione o alho e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até dourar, 1 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
13
Adicione as cebolinhas e cozinhe em fogo moderado até amolecer, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
14
Adicione as favas e aspargos e cozinhe até aquecer, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
15
Deixe esfriar.
16
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
17
Em uma superfície enfarinhada, estenda a massa para uma rodada de 14 polegadas, com cerca de 1/8 de espessura.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
18
Enrole a massa ao redor do rolo e transfira cuidadosamente para uma assadeira com papel manteiga. Raspe a mistura de vegetais no centro da massa, deixando uma borda de 1 1/2 de polegada ao redor. Dobre as bordas sobre o recheio e espalhe Gruyre por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
19
Pincele as bordas com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
20
Asse a torta na grelha inferior do forno por cerca de 30 minutos, até que a crosta fique crocante no fundo e dourada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
21
Deixe a torta esfriar para aquecer.
22
Corte em fatias e sirva.
DificuldadeEspecialista
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