Torta De Vegetais Rústicos
Esta receita serve 8. Para $1.81 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 611 calorias, 27g de proteína, e 24g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem gruyère, sal e pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torta Vegetal Assada Rústica, Mel-Torta De Cereja vitrificada salmão com Rústico Torta De Cereja Salsa, e Rústico Porca Torta.
Instrucao
Em um processador de alimentos, misture a farinha, a farinha de milho, o sal e a cebolinha e processe para misturar.
Adicione a manteiga e pulse algumas vezes até que as peças tenham o tamanho de ervilhas pequenas.
Adicione o encurtamento e o pulso algumas vezes.
Polvilhe a água gelada sobre a mistura e pulse até que a massa mal se junte. Raspe a massa em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse para formar uma bola. Alise a bola em um disco, embrulhe em plástico e leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme.
Remova os favas do pod. Encha uma frigideira grande até a metade com água e sal e leve para ferver.
Adicione as favas e escalde. Usando uma escumadeira, transfira os favas para uma assadeira.
Deixe esfriar um pouco e descasque.
Adicione os aspargos à água fervente e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Escorra e transfira para a assadeira para esfriar.
Corte os aspargos em pedaços de 1 polegada.
Limpe a frigideira e aqueça as 3 colheres de sopa de azeite.
Adicione o alho e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até dourar, 1 1/2 minutos.
Adicione as cebolinhas e cozinhe em fogo moderado até amolecer, 2 minutos.
Adicione as favas e aspargos e cozinhe até aquecer, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Em uma superfície enfarinhada, estenda a massa para uma rodada de 14 polegadas, com cerca de 1/8 de espessura.
Enrole a massa ao redor do rolo e transfira cuidadosamente para uma assadeira com papel manteiga. Raspe a mistura de vegetais no centro da massa, deixando uma borda de 1 1/2 de polegada ao redor. Dobre as bordas sobre o recheio e espalhe Gruyre por cima.
Pincele as bordas com azeite.
Asse a torta na grelha inferior do forno por cerca de 30 minutos, até que a crosta fique crocante no fundo e dourada.
Deixe a torta esfriar para aquecer.