Torta De Veludo Framboesa
Torta de veludo de framboesa pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta sobremesa tem 308 calorias, 3g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $1.09 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 14. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de açúcar, manteiga, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Torta De Framboesa Frangipane, Sorvete De Mel E Framboesa, Torta De Veludo Limão, e Veludo Framboesa.
Instrucao
Misture a farinha e o açúcar em uma tigela média até misturar.
Corte em 1/2 xícara de manteiga com liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Adicione a baunilha; misture bem. Pressione para baixo e para cima lado de 9 polegadas tart pan com fundo removível ou springform pan. Refrigerar 30 min.
Assar crosta 10 min.; legal completamente.
Reserve 1/2 oz. chocolate para enfeitar. Pique o chocolate restante; coloque em uma tigela média para micro-ondas.
Adicione o creme e a manteiga restante; microondas em alta 2 min. ou até que o chocolate esteja quase derretido, mexendo a cada minuto. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura esteja bem misturada.
Reserve algumas framboesas para enfeitar.
Espalhe as framboesas restantes no fundo da crosta; cubra com a mistura de chocolate. Leve à geladeira 2 horas ou até ficar firme. Enquanto isso, faça cachos de chocolate reservado( veja a dica); leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Passe a faca ao redor da torta para soltar da borda da panela; remova a borda.
Deixe a torta repousar à temperatura ambiente 30 min. antes de servir.
Decore com framboesas reservadas e cachos de chocolate.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é o rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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