Torta De Veludo Limão
Lime Velvet Tart é um vegetariano receita com 8 porções. Para $2.19 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 590 calorias, 8g de proteína, e 36g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem barras de chocolate, cream cheese, coalhada de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que não é tão tremendo. Tentar Torta De Veludo Limão, Torta De Veludo Framboesa, e Torta De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque piecrust em uma assadeira levemente untada de 9 1/2 polegadas; pressione em bordas caneladas. Dobre o excesso de massa fora da panela e aperte para prender na panela. (Isso evitará que piecrust deslize para baixo da panela enquanto coze.) Pique generosamente o fundo e os lados das peçascusto com um garfo e congele 20 minutos.
Coloque piecrust em uma assadeira e asse por 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar em uma gradinha por 20 minutos ou até esfriar completamente. Bata suavemente o excesso de crosta dos lados da panela, usando um rolo.
Microondas chocolate branco em uma pequena tigela segura para microondas em alta 1 1/2 minutos ou até derreter e suavizar, mexendo em intervalos de 30 segundos.
Bata o cream cheese amolecido em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofo.
Adicione o chocolate derretido e bata até ficar misturado, parando para raspar os lados.
Adicione a coalhada de limão e bata até misturar.
Colher em crosta preparada. Enchimento suave com uma espátula. Frio 4 horas.
Disponha os doces de limão uniformemente em cima da torta. Prop caramelizado espirais de açúcar contra doces de limão.
Nota: apenas para fins de teste, usamos doces com gotas de limão.