Torta de xadrez com molho de abacaxi enegrecido e molho de caramelo
A receita Torta De Xadrez com abacaxi Enegrecido Salsan e molho de caramelo está pronta em aproximadamente 1 hora e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção contém 971 calorias, 11g de proteína, e 41g de gordura. Para $1.67 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver raspas de limão, extrato de vanillan, abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Frango enegrecido com Salsa de abacaxi, Salmão enegrecido com Salsan de abacaxi e arroz de coco, e Angus Barn Chocolate Chess Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela grande (ou pulse em um processador de alimentos).
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Tigela
2
Adicione manteiga e encurtamento e misture com a ponta dos dedos ou um liquidificador de pastelaria (ou pulso) apenas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento
Manteiga
Equipamento que você usará
Liquidificador
3
Regue 4 colheres de sopa de água gelada uniformemente sobre a mistura e mexa delicadamente com um garfo (ou pulso) até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Agua
4
Esprema um punhado pequeno: se a massa não se mantiver Unida, adicione mais água gelada, 1/2 colher de sopa de cada vez, mexendo (ou pulsando) até incorporar. (Não sobrecarregue a massa ou a massa será difícil.)
Ingredientes que você precisará
Agua
Massa
5
Vire a massa em uma superfície de trabalho e forme uma bola, depois Alise em um disco de 5 polegadas. Leve à geladeira, embrulhado em filme plástico, até ficar firme, pelo menos 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Massa
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo alto até brilhar. Sear abacaxi em 2 lotes, girando uma vez, até ficar bem enegrecido, cerca de 6 minutos por lote, adicionando óleo de colher de sopa restante entre os lotes.
Ingredientes que você precisará
Abacaxi
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Transfira para toalhas de papel para escorrer e esfriar um pouco, depois corte o abacaxi em pedaços de 1/4 de polegada, descartando o núcleo.
Ingredientes que você precisará
Abacaxi
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
3
Misture as raspas de limão, o suco de limão, o rum e o açúcar mascavo em uma tigela média. Junte o abacaxi e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo
Limao
Raspas De Limão
Abacaxi
Mel Cítrico
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
1
Leve o açúcar e a água para ferver em uma frigideira pesada de 10 polegadas, mexendo até que o açúcar se dissolva e, em seguida, lave os cristais de açúcar do lado da frigideira com uma escova de pastelaria embebida em água fria. Ferva, sem mexer, girando a panela ocasionalmente, até âmbar escuro, 7 a 8 minutos. Deixe esfriar por 2 minutos e misture a manteiga, o creme e o iogurte.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Iogurte
Creme
Acucar
Agua
Equipamento que você usará
Pincel
Frigideira
Levar
2
Transfira para uma tigela e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
Tigela
1
Pré-aqueça o forno a 191° com rack no meio.
Equipamento que você usará
Forno
2
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado em uma rodada de 11 polegadas (cerca de 1/8 de polegada de espessura) e, em seguida, coloque em uma assadeira. Apare o excesso de massa nivelada com aro e pressione o lado para fazer a massa subir um pouco acima da borda. Pique levemente o fundo com um garfo e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa
Rolar
Equipamento que você usará
Rolo
Forma Torta
3
Forre a casca de torta com papel alumínio e encha com pesos de torta.
Equipamento que você usará
Aluminio
4
Asse em uma assadeira até que o lado esteja definido e a Borda esteja dourada pálida, cerca de 15 minutos. Remova cuidadosamente o papel alumínio e os pesos e continue a assar até dourar, cerca de 25 minutos a mais, cobrindo as bordas com papel alumínio se ficarem muito escuras. Casca fresca em tart pan 15 minutos.
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
Forma Torta
Aluminio
1
Reduza a temperatura do forno para 177°.
Equipamento que você usará
Forno
2
Misture os ovos, as gemas e o açúcar em uma tigela grande e, em seguida, misture os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Acucar
Gema
Ovo
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
3
Transfira o recheio para a casca e asse até que uma crosta leve se forme por cima e o recheio fique a 3 polegadas da borda, mas o Centro ainda está oscilante, 45 a 50 minutos (o recheio será ligeiramente inchado e continuará a esfriar).
Ingredientes que você precisará
Crosta
Equipamento que você usará
Forno
4
Sirva um pouco quente ou à temperatura ambiente, coberto com salsa de abacaxi e regado com molho de caramelo.
Ingredientes que você precisará
Molho Caramelo
Abacaxi
Dentes De Alho
5
Notas dos cozinheiros: a massa pode ser feita 1 dia à frente e gelada. Salsa de abacaxi e molho de caramelo podem ser feitos 2 dias à frente e refrigerados separadamente. Leve à temperatura ambiente antes de servir. A torta de xadrez pode ser assada 8 horas antes e mantida em temperatura ambiente.
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.