Torta de xadrez com molho de abacaxi enegrecido e molho de caramelo

Torta de xadrez com molho de abacaxi enegrecido e molho de caramelo
A receita Torta De Xadrez com abacaxi Enegrecido Salsan e molho de caramelo está pronta em aproximadamente 1 hora e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção contém 971 calorias, 11g de proteína, e 41g de gordura. Para $1.67 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver raspas de limão, extrato de vanillan, abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Frango enegrecido com Salsa de abacaxi, Salmão enegrecido com Salsan de abacaxi e arroz de coco, e Angus Barn Chocolate Chess Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela grande (ou pulse em um processador de alimentos).
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
2
Adicione manteiga e encurtamento e misture com a ponta dos dedos ou um liquidificador de pastelaria (ou pulso) apenas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Regue 4 colheres de sopa de água gelada uniformemente sobre a mistura e mexa delicadamente com um garfo (ou pulso) até incorporar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Esprema um punhado pequeno: se a massa não se mantiver Unida, adicione mais água gelada, 1/2 colher de sopa de cada vez, mexendo (ou pulsando) até incorporar. (Não sobrecarregue a massa ou a massa será difícil.)
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MassaMassa
5
Vire a massa em uma superfície de trabalho e forme uma bola, depois Alise em um disco de 5 polegadas. Leve à geladeira, embrulhado em filme plástico, até ficar firme, pelo menos 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo alto até brilhar. Sear abacaxi em 2 lotes, girando uma vez, até ficar bem enegrecido, cerca de 6 minutos por lote, adicionando óleo de colher de sopa restante entre os lotes.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira para toalhas de papel para escorrer e esfriar um pouco, depois corte o abacaxi em pedaços de 1/4 de polegada, descartando o núcleo.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Misture as raspas de limão, o suco de limão, o rum e o açúcar mascavo em uma tigela média. Junte o abacaxi e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
AbacaxiAbacaxi
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
1
Leve o açúcar e a água para ferver em uma frigideira pesada de 10 polegadas, mexendo até que o açúcar se dissolva e, em seguida, lave os cristais de açúcar do lado da frigideira com uma escova de pastelaria embebida em água fria. Ferva, sem mexer, girando a panela ocasionalmente, até âmbar escuro, 7 a 8 minutos. Deixe esfriar por 2 minutos e misture a manteiga, o creme e o iogurte.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
IogurteIogurte
CremeCreme
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PincelPincel
FrigideiraFrigideira
LevarLevar
2
Transfira para uma tigela e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Pré-aqueça o forno a 191° com rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado em uma rodada de 11 polegadas (cerca de 1/8 de polegada de espessura) e, em seguida, coloque em uma assadeira. Apare o excesso de massa nivelada com aro e pressione o lado para fazer a massa subir um pouco acima da borda. Pique levemente o fundo com um garfo e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
Forma TortaForma Torta
3
Forre a casca de torta com papel alumínio e encha com pesos de torta.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Asse em uma assadeira até que o lado esteja definido e a Borda esteja dourada pálida, cerca de 15 minutos. Remova cuidadosamente o papel alumínio e os pesos e continue a assar até dourar, cerca de 25 minutos a mais, cobrindo as bordas com papel alumínio se ficarem muito escuras. Casca fresca em tart pan 15 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
Forma TortaForma Torta
AluminioAluminio
1
Reduza a temperatura do forno para 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture os ovos, as gemas e o açúcar em uma tigela grande e, em seguida, misture os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Transfira o recheio para a casca e asse até que uma crosta leve se forme por cima e o recheio fique a 3 polegadas da borda, mas o Centro ainda está oscilante, 45 a 50 minutos (o recheio será ligeiramente inchado e continuará a esfriar).
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Sirva um pouco quente ou à temperatura ambiente, coberto com salsa de abacaxi e regado com molho de caramelo.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
AbacaxiAbacaxi
Dentes De AlhoDentes De Alho
5
Notas dos cozinheiros: a massa pode ser feita 1 dia à frente e gelada. Salsa de abacaxi e molho de caramelo podem ser feitos 2 dias à frente e refrigerados separadamente. Leve à temperatura ambiente antes de servir. A torta de xadrez pode ser assada 8 horas antes e mantida em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
AbacaxiAbacaxi
MassaMassa
Dentes De AlhoDentes De Alho

Ingredientes

1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelleitelho bem agitadoleitelho bem agitado32 colheres de chá de pimenta moída grosseirafilés de truta do lago (aproximadamente cada)filés de truta do lago (aproximadamente cada)11 colher de sopa de orégano secorum escurorum escuro2grandegemagema3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins2371 Lb Mafaldi Fresco se possíveltorrado e pistachetorrado e pistache3551 Lb Mafaldi Fresco se possíveltorrado e pistachetorrado e pistache32 colheres de chá de pimenta moída grosseiratorrado e pistachetorrado e pistache1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme de leite à temperatura ambientecreme de leite à temperatura ambiente42 colheres de chá de pimenta moída grosseiraágua geladaágua gelada12Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraaçúcar mascavo claro embaladoaçúcar mascavo claro embalado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de limão frescosumo de limão fresco11 colher de sopa de orégano secoraspas de limão raladoraspas de limão ralado1Pedaços de toffee de barra de Heathnoz-moscada raladanoz-moscada ralada1abacaxi (de preferência rotulado como abacaxi (de preferência rotulado como "extra doce"), descascado e fatiado transversalmente em rodadas de 1/2 polegada de espessura22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraiogurte grego simples à temperatura ambienteiogurte grego simples à temperatura ambiente1Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteiga sem sal, amolecidamanteiga sem sal, amolecida32 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteiga sem sal, derretidamanteiga sem sal, derretida42 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteiga fria sem sal, cortada em pedaços pequenosmanteiga fria sem sal, cortada em pedaços pequenos2Pedaços de toffee de barra de Heathextrato de baunilha puraextrato de baunilha pura32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraamendoim ou óleo vegetal, divididoamendoim ou óleo vegetal, dividido22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraencurtamento de vegetais frios (sem gordura trans)encurtamento de vegetais frios (sem gordura trans)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorridaraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorrida4grandeovos grandes inteirosovos grandes inteiros

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Um Riesling delicioso e perfeitamente equilibrado com aromas gloriosos de maçãs deliciosas douradas. Esticada, mas nem austera nem magra. Um Ideal Riesling.
DificuldadeEspecialista
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