Torta De Xadrez De Abóbora
Torta de xadrez de abóbora pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 29g de gordura, e um total de 604 calorias. Para $1.28 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o molho de praliné, o gengibre moído, o extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Angus Barn Chocolate Chess Pie, Torta De Xadrez De Abóbora, e Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora.
Instrucao
Coloque piecrust em um 9 " pieplate; dobre as bordas sob e crimp. Processe a abóbora e os próximos 9 ingredientes no recipiente de um liquidificador elétrico ou processador de alimentos até ficar homogêneo, parando uma vez para raspar os lados.
Despeje a mistura de abóbora em pedaços preparadoscusto.
Asse a 350 por 1 hora e 10 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa. Esfrie completamente em uma gradinha.
Sirva com molho de praliné.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
![J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling]()
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.