Torta de xadrez de Chocolate III
Torta de xadrez de Chocolate III pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para 57 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 22g de gordura, e um total de 352 calorias. Esta receita serve 16. Esta receita da Allrecipes tem 15 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. Uma mistura de crostas de torta não cozidas, ovos, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Angus Barn Chocolate Chess Pie, Torta Xadrez Chocolate, e Torta Xadrez Chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C.)
Em uma tigela grande, misture o açúcar, o cacau e a manteiga derretida. Bata até ficar homogêneo. Bata os ovos, o leite e a baunilha.
Despeje o recheio em cascas de torta.
Asse no forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até dourar e o recheio ficar pronto.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Fess Parker Santa Barbara Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.