Torta De Xadrez De Limão
Torta de xadrez de limão é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 273 calorias. Para 64 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem manteiga, suco de limão, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 41 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Angus Barn Chocolate Chess Pie, Torta De Xadrez De Limão, e Torta De Xadrez De Limão.
Instrucao
Pincele piecrust com clara de ovo batida.
Retire do forno e deixe esfriar completamente em uma gradinha (cerca de 30 minutos).
Bata 4 claras em neve em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar picos rígidos.
Misture 4 gemas, açúcar e manteiga derretida em uma tigela grande até misturar. Misture o suco de limão. Dobre as claras em neve.
Despeje a mistura em pedaços resfriadoscusto e coloque a torta em uma assadeira.
Asse a 350 por 25 a 30 minutos ou até endurecer, protegendo as bordas com papel alumínio após 20 minutos para evitar o escurecimento excessivo.
Retire do forno para a gradinha e deixe esfriar completamente (cerca de 1 hora).
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.