Torta de Xadrez de Limão I

Torta de Xadrez de Limão I
Torta de Xadrez de Limão I pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína , 9g de gordura e um total de 247 calorias . Por 31 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue leite, fubá, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e ovolactovegetariana . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . É uma receita barata para fãs de comida sulista. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito ruim (mas ainda corrigível) de 0% . Receitas semelhantes são Torta de Xadrez de Duas Maneiras , Blondies de Limão com Cobertura de Limão e Rocambole de Bolo de Limão com Recheio de Coalhada de Limão .

Instrucao

1
Misture os ovos, o açúcar, a farinha de milho, a manteiga derretida ou margarina, o leite e o suco de limão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Misture até dissolver o açúcar, mas não bata.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
3
Despeje o recheio na base da torta ainda crua.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta Não CozidaCrosta De Torta Não Cozida
4
Asse a 425 graus F (220 graus C) por 10 minutos. Reduza a temperatura para 350 graus F (175 graus C) e continue assando até firmar.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
5
Sirva em temperatura ambiente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
CozinhaSulistas
Tipos De PratosSobremesa
Revista