Torta Del Casar com xarope de xerez

Torta Del Casar com xarope de xerez
Torta Del Casar com xarope de xerez é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 24 calorias. Para 22 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue o xerez de creme, a torta del casar, o açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta), Solução De Xarope: Xarope De Bordo Caseiro, e Xarope de cacau {ou xarope de Chocolate Caseiro}.

Instrucao

1
Corte Torta del Casar em 6 fatias; coloque 1 cunha em cada uma das 6 placas.
2
Mexa o Xerez em uma panela pequena e pesada em fogo médio até que o açúcar se dissolva, depois aumente o fogo e ferva cerca de 4 minutos, ou até que o líquido fique espesso e xaroposo.
Ingredientes que você precisará
SherrySherry
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Regue a calda sobre o queijo antes de servir.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
XaropeXarope

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista