Torta di Fregoletti
Torta di Fregoletti pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $1.9 por porção. Uma porção contém 1151 calorias, 26g de proteína, e 48g de gordura. Uma mistura de leite, kirsch, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta), Presunto e Cheddar Torta, e Tijuana Torta.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 F. Unte e farinha uma assadeira.
Em uma batedeira, coloque a farinha, a manteiga, o leite e o açúcar e misture com o acessório de remo até misturar, cerca de 1 minuto.
Adicione amêndoas, nozes, fermento em pó e kirsch e ovos e misture mais 1 minuto. Vire a massa para uma tábua e amasse 30 segundos até ficar levemente firme. Forme em volta e coloque em uma assadeira.
Pincele com o ovo batido restante e asse de 25 a 30 minutos até dourar. Deixe esfriar antes de servir.