Torta di Pasta

Torta di Pasta
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente Torta di Pastan. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 17g de gordura, e um total de 353 calorias. Para $1.13 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, tomates secos ao sol cheios de óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 8 minutos. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é bom. Tentar Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta), Torta di cioccolata, e Presunto e Cheddar Torta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Cozinhe o espaguete em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Dreno. Misture com os tomates secos ao sol. Reserve para esfriar completamente, caso contrário, a massa quente pode coalhar os ovos quando você os adicionar mais tarde.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Em uma tigela grande, bata os ovos, sal e pimenta, parmesão e fontina para misturar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
16 Fatias De Queijo Fontina16 Fatias De Queijo Fontina
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione a mistura de espaguete resfriada; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Pré-aqueça o frango. Derreta a manteiga e o óleo em uma frigideira antiaderente de 9 1/2 polegadas de diâmetro em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Transfira a mistura de espaguete para a frigideira, pressionando para formar uma camada uniforme. Cozinhe até que o fundo esteja dourado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Transfira a frigideira para o frango. Grelhe até o topo ficar dourado, cerca de 5 minutos. Deixe esfriar na frigideira até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Inverta a torta em uma travessa.
10
Corte em fatias e sirva à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 8 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista