Torta di Pasta
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente Torta di Pastan. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 17g de gordura, e um total de 353 calorias. Para $1.13 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, tomates secos ao sol cheios de óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 8 minutos. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é bom. Tentar Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta), Torta di cioccolata, e Presunto e Cheddar Torta para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Cozinhe o espaguete em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 minutos.
Dreno. Misture com os tomates secos ao sol. Reserve para esfriar completamente, caso contrário, a massa quente pode coalhar os ovos quando você os adicionar mais tarde.
Em uma tigela grande, bata os ovos, sal e pimenta, parmesão e fontina para misturar.
Adicione a mistura de espaguete resfriada; misture para revestir.
Pré-aqueça o frango. Derreta a manteiga e o óleo em uma frigideira antiaderente de 9 1/2 polegadas de diâmetro em fogo médio.
Transfira a mistura de espaguete para a frigideira, pressionando para formar uma camada uniforme. Cozinhe até que o fundo esteja dourado, cerca de 3 minutos.
Transfira a frigideira para o frango. Grelhe até o topo ficar dourado, cerca de 5 minutos. Deixe esfriar na frigideira até a temperatura ambiente.
Inverta a torta em uma travessa.
Corte em fatias e sirva à temperatura ambiente.