Torta dietética da tia Shirley
A torta dietética da Tia Shirley pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 1697 calorias, 22g de proteína, e 95g de gordura um. Para $4,17 por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de água, casca de torta, adoçante de aspartame e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Shirley Temple, Shirley Temples, e Shirley Temple para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Leve 3/4 xícara de água para ferver. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e 1/4 xícara de água fria.
Bata esta mistura na água fervente. Reduza o fogo e mexa até engrossar a mistura, cerca de 2 minutos.
Misture a manteiga ou a margarina e o aspartame na mistura de amido de milho.
Adicione canela e noz-moscada, se desejar.
Coloque as frutas em uma tigela grande e despeje a mistura de aspartame sobre as frutas. Misture até que a fruta esteja bem revestida.
Despeje as frutas em uma assadeira forrada com massa. Cubra com uma segunda casca de pastelaria. Sele as bordas e corte as saídas de vapor na parte superior.
Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos, até que a crosta esteja dourada.