Torta Do Brownie Do Redemoinho Da Manteiga De Amendoim
A receita da torta de Brownie de redemoinho de manteiga de Amendoim está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 847 calorias, 13g de proteína, e 42g de gordura. Para $1.29 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, manteiga de amendoim crocante, cobertura de fudge comercial e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 26%, este prato não é tão grande. Tentar Cookies De Redemoinho De Manteiga De Amendoim Brownie Sem Farinha, Brownie Massa Manteiga De Amendoim Redemoinho Aveia, e Chocolate Manteiga De Amendoim Redemoinho Fudge Brownie Sorvete para receitas semelhantes.
Instrucao
Fit piecrust em um 9 " pieplate de acordo com as instruções da embalagem. Dobre as bordas sob e flauta.
Misture o pacote de mistura de brownie, 3 colheres de sopa de água, óleo e 1 ovo; mexa até ficar bem misturado. Reservar.
Misture o pacote de mistura de recheio de cream cheese, 2 colheres de sopa de água e 1 ovo, mexendo até ficar homogêneo. Misture 1/4 xícara de manteiga de amendoim.
Coloque metade da mistura de brownie em peçasferver; cubra com pequenos montes de recheio de cream cheese. Coloque a mistura restante do brownie sobre o recheio.
Corte a mistura na panela com uma faca para criar redemoinhos.
Asse em forno a 350 por 35 minutos. Esfrie em uma gradinha.
Misture a cobertura de fudge quente e as 2 colheres de sopa restantes de manteiga de amendoim em uma panela. Cozinhe em fogo baixo, mexendo até ficar homogêneo.
Sirva a torta com sorvete e molho de fudge quente.
Nota: para brownie mix, usamos Pillsbury.