Torta Do Cheesecake Do Gengibre Da Abóbora

Torta Do Cheesecake Do Gengibre Da Abóbora
Torta de Cheesecake de gengibre de abóbora requer aproximadamente 8 horas do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 219 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura um. Para 65 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 277 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar, sal, gengibre cristalizado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 38%, este prato é bastante ruim. Tentar Churro Torta De Abóbora Cheesecake Dinamarquês, Torta Fácil De Cheesecake De Abóbora Com Baixo Teor De Carboidratos, e Torta Do Cheesecake Do Gengibre Da Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça crosta de migalhas gingersnap e reserve.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
2
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Pulse o açúcar e o gengibre em um processador de alimentos até que o gengibre seja finamente picado, adicione o cream cheese e pulse até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
GengibreGengibre
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Adicione os ovos, o leite, a farinha, a noz-moscada e o sal e o pulso até combinar.
Ingredientes que você precisará
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
5
Reserve 2/3 xícara de mistura de cream cheese em uma medida de vidro.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
6
Bata juntos restantes 1 1/3 xícaras de mistura de queijo creme e abóbora em uma tigela grande até combinado.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
AboboraAbobora
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Despeje a mistura de abóbora em gingersnap crumb crust. Mexa a mistura de cream cheese reservada (em medida de vidro) e regue decorativamente por cima da mistura de abóbora, então, se desejar, gire com as costas de uma colher. Coloque a torta em uma assadeira e leve ao forno até que o centro esteja pronto, 35 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
AboboraAbobora
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
8
Transfira para um rack e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 2 horas, depois leve à geladeira, frouxamente coberto com papel alumínio, pelo menos 4 horas. Se necessário, limpe suavemente qualquer umidade da superfície com toalhas de papel antes de servir.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista