Torta Do Frasco Da Dobro-Crosta Da Framboesa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente a torta de framboesa com crosta Dupla. Esta receita serve 8 e custa 34 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana tem 273 calorias, 1g de proteína, e 28g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Esta receita de Serious Eats tem 28 fãs. Se você tem crosta de manteiga escamosa, raspas de limão, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Tortas De Framboesa Nectarina De Crosta Dupla, Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, e Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a manteiga em pedaços de 1/2 de polegada e congele-os enquanto mede e misture os ingredientes secos.
Combine a farinha, o açúcar e o sal no processador e pulse três ou quatro vezes para misturar. Retire os cubos de manteiga do freezer, espalhe-os sobre a mistura de farinha e pulse até que a mistura forme aglomerados do tamanho de uma ervilha.
Adicione a água gelada, 1 colher de sopa de cada vez e pulse para misturar, adicionando água suficiente para que a massa se junte. Para fazer a massa à mão: em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o sal. Retire os cubos de manteiga do freezer e distribua-os uniformemente na mistura de farinha, revestindo-os com a mistura de farinha. Afunde os dedos na mistura e comece a beliscar a manteiga e a farinha, fazendo discos finos e farinhentos da manteiga. Continue trabalhando a mistura até que a manteiga seja quebrada primeiro em contas do tamanho de uma ervilha e depois em uma mistura solta que se assemelha a areia molhada.
Regue em 3 colheres de sopa de água gelada e use a mão como um pente para misturar o líquido até que a massa se mantenha Unida. Se necessário, adicione água adicional, 1 colher de sopa de cada vez, até que a massa se junte em uma massa quebradiça.
Vire a massa para fora em uma superfície de trabalho limpa e enfarinhada ou folha de papel manteiga. Junte a massa em um monte e amasse algumas vezes para alisá-la. Divida-o ao meio e bata suavemente e pressione cada metade em um retângulo áspero, círculo ou quadrado com cerca de 1 polegada de espessura. A forma que você escolher depende da forma que você estará lançando a massa. Se você não sabe como usará a massa neste momento, opte por um círculo. Embrulhe em filme plástico ou no papel manteiga e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até 3 dias.
Para as tortas: tenha oito potes de meio litro prontos.
Retire metade da massa da geladeira.
Farinha levemente uma superfície de trabalho limpa. Desembrulhe a massa, coloque-a na superfície enfarinhada e enfarinhe levemente a parte superior.
Estenda a massa em um quadrado de 12 a 14 polegadas e cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Corte o quadrado em seis quadrados ou círculos uniformes.
Estenda a metade restante da massa da mesma maneira e corte mais dois quadrados ou círculos do mesmo tamanho e oito círculos do mesmo tamanho que a boca do frasco. Você pode virar uma jarra e usá-la para cortar esses círculos (é um ajuste perfeito!), ou use um biscoito ou cortador de biscoitos. Se necessário, reúna os restos de massa de ambas as metades, forme uma bola e estenda para cortar mais círculos. (Recoloque a massa apenas uma vez ou ela vai assar duro.)
Para alinhar cada jarra, segure a jarra na mão não dominante (mão esquerda se você for destro, por exemplo) e pegue uma massa quadrada ou circular na outra mão. Posicione a massa sobre a boca da jarra e, em seguida, coloque-a suavemente na jarra, pressionando-a contra o fundo e subindo as laterais da jarra e centralizando-a enquanto trabalha. Em seguida, usando os polegares, pressione a massa suavemente contra os lados do frasco enquanto gira o frasco lentamente no sentido horário. Certifique-se de que a massa esteja agarrada às laterais da jarra. Não deve estender mais de três quartos do caminho até os lados do frasco. Repita para alinhar os frascos restantes.
Alternativamente, levante cuidadosamente a massa redonda ou quadrada e dobre-a ao meio. Em seguida, com o lado dobrado para baixo e as bordas abertas voltadas para cima, abaixe a massa na jarra, abra-a e pressione a massa do meio para os lados da jarra.
Para o recheio: em uma tigela, misture todos os ingredientes, adicionando o açúcar a gosto.
Misture delicadamente para não esmagar as bagas. Use imediatamente.
Para encher as tortas: encha cada jarra forrada com cerca de 2/3 xícara. Não encha as crostas até o topo. (Os frascos não devem estar mais do que três quartos cheios.) Você quer deixar pelo menos 1/4 polegada de massa acima do recheio descoberto para que você possa anexar a crosta superior. Agora, coloque um círculo de massa em cima do recheio em cada jarra e use os dedos ou um garfo para provocar suavemente as bordas das crostas.
Corte algumas pequenas barras no topo de cada torta para permitir que o vapor desabafe. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou até 24 horas. (Neste ponto, as tortas não cozidas podem ser cobertas com uma tampa e congeladas por até 2 meses.)
Pré-aqueça o forno a 191°. pouco antes de assar, em uma tigela pequena, misture o ovo e 1 colher de sopa de água até misturar.
Pincele a crosta superior de cada torta com a mistura de ovos.
Disponha os frascos em uma assadeira com aro, leve ao forno e leve ao forno até que as crostas superior e lateral estejam douradas, cerca de 25 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar em uma assadeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
Depois que as tortas esfriarem por 1 hora, elas podem ser retiradas dos potes. Segurando um frasco em sua mão não dominante, passe uma faca afiada e fina ao redor da borda interna do frasco com a outra mão para soltar qualquer recheio que possa ter grudado no vidro. Em seguida, inverta suavemente a torta na palma da mão. Deve deslizar do frasco com pouca resistência. Se grudar, retire-o suavemente, passando a faca ao longo da borda interna do frasco. Uma vez que a torta desliza livre da jarra, inverta-a rapidamente em um prato ou na assadeira.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.