Torta Do Frasco Da Dobro-Crosta Da Framboesa

Torta Do Frasco Da Dobro-Crosta Da Framboesa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente a torta de framboesa com crosta Dupla. Esta receita serve 8 e custa 34 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana tem 273 calorias, 1g de proteína, e 28g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Esta receita de Serious Eats tem 28 fãs. Se você tem crosta de manteiga escamosa, raspas de limão, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Tortas De Framboesa Nectarina De Crosta Dupla, Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, e Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a manteiga em pedaços de 1/2 de polegada e congele-os enquanto mede e misture os ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1
Combine a farinha, o açúcar e o sal no processador e pulse três ou quatro vezes para misturar. Retire os cubos de manteiga do freezer, espalhe-os sobre a mistura de farinha e pulse até que a mistura forme aglomerados do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Adicione a água gelada, 1 colher de sopa de cada vez e pulse para misturar, adicionando água suficiente para que a massa se junte. Para fazer a massa à mão: em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o sal. Retire os cubos de manteiga do freezer e distribua-os uniformemente na mistura de farinha, revestindo-os com a mistura de farinha. Afunde os dedos na mistura e comece a beliscar a manteiga e a farinha, fazendo discos finos e farinhentos da manteiga. Continue trabalhando a mistura até que a manteiga seja quebrada primeiro em contas do tamanho de uma ervilha e depois em uma mistura solta que se assemelha a areia molhada.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Regue em 3 colheres de sopa de água gelada e use a mão como um pente para misturar o líquido até que a massa se mantenha Unida. Se necessário, adicione água adicional, 1 colher de sopa de cada vez, até que a massa se junte em uma massa quebradiça.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
4
Vire a massa para fora em uma superfície de trabalho limpa e enfarinhada ou folha de papel manteiga. Junte a massa em um monte e amasse algumas vezes para alisá-la. Divida-o ao meio e bata suavemente e pressione cada metade em um retângulo áspero, círculo ou quadrado com cerca de 1 polegada de espessura. A forma que você escolher depende da forma que você estará lançando a massa. Se você não sabe como usará a massa neste momento, opte por um círculo. Embrulhe em filme plástico ou no papel manteiga e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Para as tortas: tenha oito potes de meio litro prontos.
6
Retire metade da massa da geladeira.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
7
Farinha levemente uma superfície de trabalho limpa. Desembrulhe a massa, coloque-a na superfície enfarinhada e enfarinhe levemente a parte superior.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
8
Estenda a massa em um quadrado de 12 a 14 polegadas e cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Corte o quadrado em seis quadrados ou círculos uniformes.
10
Estenda a metade restante da massa da mesma maneira e corte mais dois quadrados ou círculos do mesmo tamanho e oito círculos do mesmo tamanho que a boca do frasco. Você pode virar uma jarra e usá-la para cortar esses círculos (é um ajuste perfeito!), ou use um biscoito ou cortador de biscoitos. Se necessário, reúna os restos de massa de ambas as metades, forme uma bola e estenda para cortar mais círculos. (Recoloque a massa apenas uma vez ou ela vai assar duro.)
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Para alinhar cada jarra, segure a jarra na mão não dominante (mão esquerda se você for destro, por exemplo) e pegue uma massa quadrada ou circular na outra mão. Posicione a massa sobre a boca da jarra e, em seguida, coloque-a suavemente na jarra, pressionando-a contra o fundo e subindo as laterais da jarra e centralizando-a enquanto trabalha. Em seguida, usando os polegares, pressione a massa suavemente contra os lados do frasco enquanto gira o frasco lentamente no sentido horário. Certifique-se de que a massa esteja agarrada às laterais da jarra. Não deve estender mais de três quartos do caminho até os lados do frasco. Repita para alinhar os frascos restantes.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
12
Alternativamente, levante cuidadosamente a massa redonda ou quadrada e dobre-a ao meio. Em seguida, com o lado dobrado para baixo e as bordas abertas voltadas para cima, abaixe a massa na jarra, abra-a e pressione a massa do meio para os lados da jarra.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
13
Para o recheio: em uma tigela, misture todos os ingredientes, adicionando o açúcar a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
14
Misture delicadamente para não esmagar as bagas. Use imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
15
Para encher as tortas: encha cada jarra forrada com cerca de 2/3 xícara. Não encha as crostas até o topo. (Os frascos não devem estar mais do que três quartos cheios.) Você quer deixar pelo menos 1/4 polegada de massa acima do recheio descoberto para que você possa anexar a crosta superior. Agora, coloque um círculo de massa em cima do recheio em cada jarra e use os dedos ou um garfo para provocar suavemente as bordas das crostas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
16
Corte algumas pequenas barras no topo de cada torta para permitir que o vapor desabafe. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou até 24 horas. (Neste ponto, as tortas não cozidas podem ser cobertas com uma tampa e congeladas por até 2 meses.)
17
Pré-aqueça o forno a 191°. pouco antes de assar, em uma tigela pequena, misture o ovo e 1 colher de sopa de água até misturar.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
18
Pincele a crosta superior de cada torta com a mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
19
Disponha os frascos em uma assadeira com aro, leve ao forno e leve ao forno até que as crostas superior e lateral estejam douradas, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
20
Retire do forno e deixe esfriar em uma assadeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
21
Depois que as tortas esfriarem por 1 hora, elas podem ser retiradas dos potes. Segurando um frasco em sua mão não dominante, passe uma faca afiada e fina ao redor da borda interna do frasco com a outra mão para soltar qualquer recheio que possa ter grudado no vidro. Em seguida, inverta suavemente a torta na palma da mão. Deve deslizar do frasco com pouca resistência. Se grudar, retire-o suavemente, passando a faca ao longo da borda interna do frasco. Uma vez que a torta desliza livre da jarra, inverta-a rapidamente em um prato ou na assadeira.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
22
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista