Torta do potenciômetro do remendo do fruto três-em-um
Uma porção contém 435 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.18 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma mistura de crostas de torta, recheio de torta de mirtilo, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize levemente a assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, misture os ingredientes básicos. Pulverize as mãos ou colher com spray de cozinha. Com as mãos ou colher, pressione a mistura uniformemente no fundo da assadeira.
Colher torta de maçã enchendo transversalmente no centro do prato sobre a base. Colher restantes 2 recheios de torta nas laterais do recheio de maçã, criando 3 fileiras separadas de recheio de torta. Para fazer o patch top, desenrole as duas crostas e corte em tiras de 1 polegada de largura.
Coloque as tiras por cima da fruta da maneira que quiser, aparando as bordas se elas ficarem penduradas nas laterais, mas deixando alguns espaços abertos para o calor escapar.
Asse por 1 hora ou até dourar. Deixe esfriar pelo menos 20 a 30 minutos antes de servir.