Torta Do Shoofly Do Café-Melaço
A receita de torta de Shoofly de melaço de café pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 23g de gordura, e um total de 499 calorias. Esta receita serve 10. Para 77 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo dourado, clara de ovo, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Marinada De Café E Melaço, Bolo De Café Com Melaço De Romã, e Costeletas De Porco Marinadas Com Melaço De Café para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar e o sal no processador por 5 segundos.
Adicione o encurtamento e a manteiga. Usando liga / desliga, misture até formar uma refeição grossa.
Adicione 3 colheres de sopa de água gelada; misture brevemente.
Adicione mais água gelada, 1 colher de chá de cada vez e misture, usando voltas liga/desliga, até formar aglomerados úmidos. Reúna a massa; achatar em disco. Embrulhe em plástico e leve ao frio pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até uma rodada de 13 polegadas.
Transfira a massa para um prato de torta de vidro de 9 polegadas de diâmetro. Corte a saliência em 3/4 de polegada. Dobre a saliência sob e crimpar a borda decorativamente. Perfure a crosta por todo o lado com o garfo. Congele 10 minutos. Linha crosta com papel alumínio; encha com feijão seco ou pesos de torta.
Asse a crosta até que os lados estejam firmes, cerca de 25 minutos.
Retire o papel alumínio e o feijão.
Asse a crosta até começar a colorir, pressionando com a parte de trás do garfo se a crosta borbulhar, cerca de 10 minutos a mais.
Retire do forno; pincele a crosta com um pouco de clara de ovo para selar. Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Misture a farinha e o açúcar mascavo em uma tigela média.
Adicione a manteiga; corte com a parte de trás do garfo até formar migalhas misturadas e de tamanho uniforme.
Combine 1 xícara de água quente e café expresso em pó em outra tigela média.
Adicione o bicarbonato de sódio.
Bata em calda de milho, melaço, baunilha, sal e canela.
Polvilhe a mistura de migalhas sobre a crosta quente.
Despeje a mistura de melaço.
Asse a torta até que o recheio seja colocado no centro, cerca de 35 minutos.
Transfira a torta para o rack; esfrie completamente.
Peneire o açúcar em pó sobre a torta.
Corte em fatias e sirva com sorvete.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
![J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling]()
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.