Torta Do Shoofly Do Café-Melaço

Torta Do Shoofly Do Café-Melaço
A receita de torta de Shoofly de melaço de café pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 23g de gordura, e um total de 499 calorias. Esta receita serve 10. Para 77 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo dourado, clara de ovo, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Marinada De Café E Melaço, Bolo De Café Com Melaço De Romã, e Costeletas De Porco Marinadas Com Melaço De Café para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o açúcar e o sal no processador por 5 segundos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
2
Adicione o encurtamento e a manteiga. Usando liga / desliga, misture até formar uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
3
Adicione 3 colheres de sopa de água gelada; misture brevemente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Adicione mais água gelada, 1 colher de chá de cada vez e misture, usando voltas liga/desliga, até formar aglomerados úmidos. Reúna a massa; achatar em disco. Embrulhe em plástico e leve ao frio pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MassaMassa
EnvolverEnvolver
5
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até uma rodada de 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
7
Transfira a massa para um prato de torta de vidro de 9 polegadas de diâmetro. Corte a saliência em 3/4 de polegada. Dobre a saliência sob e crimpar a borda decorativamente. Perfure a crosta por todo o lado com o garfo. Congele 10 minutos. Linha crosta com papel alumínio; encha com feijão seco ou pesos de torta.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
CrostaCrosta
MassaMassa
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
AluminioAluminio
8
Asse a crosta até que os lados estejam firmes, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Retire o papel alumínio e o feijão.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
10
Asse a crosta até começar a colorir, pressionando com a parte de trás do garfo se a crosta borbulhar, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Retire do forno; pincele a crosta com um pouco de clara de ovo para selar. Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Misture a farinha e o açúcar mascavo em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione a manteiga; corte com a parte de trás do garfo até formar migalhas misturadas e de tamanho uniforme.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Combine 1 xícara de água quente e café expresso em pó em outra tigela média.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione o bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
5
Bata em calda de milho, melaço, baunilha, sal e canela.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
CanelaCanela
MelacoMelaco
BaunilhaBaunilha
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Polvilhe a mistura de migalhas sobre a crosta quente.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
7
Despeje a mistura de melaço.
Ingredientes que você precisará
MelacoMelaco
8
Asse a torta até que o recheio seja colocado no centro, cerca de 35 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Transfira a torta para o rack; esfrie completamente.
10
Peneire o açúcar em pó sobre a torta.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
11
Corte em fatias e sirva com sorvete.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.
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