Torta Do Telhado Da Lata

Torta Do Telhado Da Lata
Esta receita faz 35 porções com 85 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para 15 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cobertura de sorvete de caramelo, crosta de migalhas de sabor de chocolate pronta para uso, amendoim de coquetel de plantadores e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Tin Roof Sundae Pie, Sorvete Tin Roof, e Tin Roof Sundae Pie.

Instrucao

1
Adicione 1/2 xícara de cada uma das coberturas de caramelo e nozes ao sorvete na tigela; redemoinho com colher até marbleized. Colher em crosta.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Congele 4 horas ou até ficar firme.
3
Regue a torta com a cobertura restante de caramelo antes de servir; polvilhe com as nozes restantes.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 35 m.
Dose35
Pontuação De Saúde0
Revista