Torta doce do creme da abóbora de Hubbard da avó

Torta doce do creme da abóbora de Hubbard da avó
A doce torta de Creme De Abóbora Hubbard da vovó requer cerca de 2 horas e 35 minutos do início ao fim. Uma porção contém 324 calorias, 7g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 8. Para 66 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem manteiga, creme de leite, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 33%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta de abóbora Hubbard para ação de Graças, Torta De Creme De Coco, e Torta de Creme De Ovo da vovó.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Forre uma assadeira grande com papel alumínio.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Disponha a abóbora em uma assadeira forrada. Asse em forno pré-aquecido até que a pele esteja dourada e a carne esteja macia, cerca de 45 minutos; deixe esfriar antes de manusear.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Retire a carne da abóbora com uma colher.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
4
Reduza a configuração da temperatura no forno para 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Coloque 2 xícaras de abóbora em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Adicione o açúcar mascavo, os ovos, o creme de leite, o tempero da torta de maçã, o sal e a manteiga; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Despeje a mistura de abóbora na crosta da torta.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Faca De ApararFaca De Aparar
8
Asse até que o recheio suba, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista