Torta doce do creme da abóbora de Hubbard da avó
A doce torta de Creme De Abóbora Hubbard da vovó requer cerca de 2 horas e 35 minutos do início ao fim. Uma porção contém 324 calorias, 7g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 8. Para 66 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem manteiga, creme de leite, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 33%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta de abóbora Hubbard para ação de Graças, Torta De Creme De Coco, e Torta de Creme De Ovo da vovó.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Forre uma assadeira grande com papel alumínio.
Disponha a abóbora em uma assadeira forrada. Asse em forno pré-aquecido até que a pele esteja dourada e a carne esteja macia, cerca de 45 minutos; deixe esfriar antes de manusear.
Retire a carne da abóbora com uma colher.
Reduza a configuração da temperatura no forno para 375 graus F (190 graus C).
Coloque 2 xícaras de abóbora em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar mascavo, os ovos, o creme de leite, o tempero da torta de maçã, o sal e a manteiga; processe até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de abóbora na crosta da torta.
Asse até que o recheio suba, cerca de 1 hora.