Torta dos pastores de Sophie

Torta dos pastores de Sophie
A torta de pastores de Sophie pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $4.38 por porção. Uma porção contém 1017 calorias, 52g de proteína, e 59g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Escocês. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue cordeiro moído, batatas assadas, molho worcestershire e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como O Kolacky da Sophie, Sophie Dahl's Créspeou, e Caçarola de hambúrguer da Sophie.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque as batatas em uma panela e encha com água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe em fogo médio até ficar macio o suficiente para furar com um garfo, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Escorra e amasse com manteiga e leite até a textura desejada.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
4
Enquanto isso, esfarele o cordeiro moído em uma frigideira grande. Cozinhe e mexa até não ficar mais rosa. Tempere com molho inglês e caldo de carne.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
500 Gramas De Carne Picada Premium500 Gramas De Carne Picada Premium
Cordeiro MoídoCordeiro Moído
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione os cogumelos e a cebola; continue a cozinhar e mexa até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Transfira o conteúdo da frigideira para uma caçarola grande.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Misture o feijão assado, os tomates em cubos, a mistura de molho e as cenouras com o Cordeiro. Dollop grandes bolhas de purê de batatas por cima e cuidadosamente espalhar uniformemente para cobrir todo o topo. Rake sobre ele com um garfo para criar uma textura crocante por cima quando dourar.
Ingredientes que você precisará
Feijão CozidoFeijão Cozido
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
8
Asse por 10 minutos no forno pré-aquecido, até que o topo esteja dourado e crocante.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde61
Revista