Torta Dourada de Damasco
Se você tiver cerca de 1 hora e 25 minutos para ficar na cozinha, a Torta de Damasco Dourada pode ser uma receita super ovo-lacto vegetariana para experimentar. Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína , 2g de gordura e um total de 228 calorias . Por 83 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Taste of Home requer manteiga, amido de milho, água e noz-moscada. Poucas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 21% , o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Molho de Damasco Dourado , Scones de Damasco Dourado e Salada de Beterraba Dourada com Vinagrete de Damasco .
Instrucao
Em uma panela pequena, misture os damascos e a água; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20-22 minutos.
Coloque a massa de fundo em uma forma de 9 pol. prato de torta.
Escorra os damascos, reservando 3/4 xícara de líquido. Disponha os damascos em forma de torta.
Misture o açúcar, o amido de milho, a noz-moscada e o líquido de damasco reservado.
Despeje sobre os damascos; salpique com manteiga. Cubra com uma crosta treliça.
Asse a 400° por 50-55 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhante.
Vinho recomendado: Porta, Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Porto, Vin Santo e Late Harvest Riesling são ótimas opções para torta. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. O Porto Croft Vintage com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 59 dólares por garrafa.
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