Torta Dupla De Chocolate
Torta De Chocolate dupla leva aproximadamente 15 minutos do princípio ao fim. Uma porção contém 202 calorias, 4G de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 69 cêntimos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver uma mistura de pudim de baunilha, leite, cobertura batida de caixa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação não é tão espectacular. Tente Não se esqueça do Chocolate {: Torta de noz-pecã de Chocolate Duplo}, Tarte De Chocolate Duplo, e Torta Dupla De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, bata 3/4 xícara de leite e pudim de chocolate por 2 minutos ou até engrossar. Dobrar em 1-3 / 4 chávenas de cobertura batida.
Em outra tigela, bata o leite restante e a mistura de pudim de chocolate branco por 2 minutos ou até engrossar um pouco. Junte o restante da cobertura batida.
Espalhe sobre a camada de chocolate. Leve à geladeira por 4 horas ou até endurecer.
Decore com cachos de chocolate, se desejar.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Pie funciona muito bem com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. As vinhas Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 em 5 estrelas parecem ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
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Vinhas Colheita Tardia Riesling
De cor amarelo pálido, o nariz abre com aromas a ananás frescos, nectarina suculenta e notas cítricas. O vinho cobre totalmente o paladar, expressando sabores vibrantes de flor de laranjeira, maçã azeda granny smith e favo de mel. Um final longo apresenta o equilíbrio perfeito entre doçura e acidez de dar água na boca, convidando a outro gole.