Torta em camadas com presunto, Provolone, espinafre e ervas
Torta em camadas com presunto, Provolone, espinafre e ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 447 calorias, 20g de proteína, e 28g de gordura. Para $1.8 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, massa, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Presunto e espinafre Torta, Molho quente da alcachofra do espinafre com provolone fumado, e Torta pasqualina da minha mãe, torta de espinafre e ricota.
Instrucao
Faça massa: em um processador de alimentos, farinha de pulso, manteiga e sal até que a manteiga seja do tamanho de uma ervilha.
Adicione 1/2 xícara de água muito fria e pulse apenas até que a massa se junte, adicionando outra colher de sopa. água, se necessário. Transforme a massa em uma superfície de trabalho e pressione em um monte.
Corte um quarto da massa, forme as duas porções em discos planos, embrulhe hermeticamente e leve ao frio pelo menos 1 hora e até 2 dias.
Coloque um pedaço maior de massa em uma superfície enfarinhada.
Enrole em um círculo sobre 14 dentro. em. Fundo de manteiga e lados de um 8-in. Springform pan.
Coloque a massa na panela, pressionando os lados inferior e superior e permitindo que o excesso de massa fique pendurado na borda.
Abra um pedaço menor de massa um pouco maior que a panela e corte no tamanho da panela.
Transfira o círculo para um prato, descartando restos. Chill shell e círculo até estar pronto para usar.
Aqueça o óleo em uma panela antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione metade do espinafre e cozinhe, mexendo, até começar a murchar.
Adicione o espinafre restante e cozinhe até que todas as folhas murchem. Tempere com 1/2 colher de chá. sal. Coloque o espinafre em uma peneira e deixe escorrer completamente, depois transfira para uma toalha de papel e seque o excesso de líquido.
Limpe a frigideira com uma toalha de papel. Reduza o fogo para médio-baixo. Quebre 10 ovos em uma tigela e mexa com um garfo apenas para quebrar. Derreta a manteiga na panela e adicione os ovos. Misture delicadamente os ovos, mexendo ocasionalmente, até solidificar principalmente, mas ainda muito molhado (eles vão cozinhar mais na torta).
Polvilhe com 1/2 colher de chá restante. sal e orégano, em seguida, transfira para um prato, espalhando os ovos uniformemente. Refrigere até esfriar.
Monte torta: espalhe uniformemente metade dos ovos no fundo da panela forrada com massa. Em seguida, coloque uniformemente metade do queijo sobre os ovos, cortando o queijo, se necessário, para fazer uma camada uniforme. Distribua metade do espinafre sobre o queijo e polvilhe com metade do manjericão. Cubra com metade do presunto. Use uma toalha para secar completamente os pimentões e, em seguida, coloque-os sobre o presunto, cortando os pimentões, se necessário, para fazer uma camada uniforme. As pimentas são a camada do meio. A partir deste ponto, coloque os ingredientes restantes na ordem inversa: primeiro presunto, depois manjericão, espinafre, queijo e, finalmente, ovos.
Usando uma tesoura, apare a borda da massa para um 1-in. balanco. Dobre a massa em direção ao centro de torta.
Coloque o círculo de massa reservado por cima, pressionando suavemente a torta com a mão para uniformizar as camadas. Pressione as bordas da massa com o polegar dentro da panela para selar. Usando uma faca, corte um pequeno x no centro de torta para deixar o vapor sair quando assar. Enrole a torta em filme plástico e leve ao frio pelo menos 2 horas e durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 375 com um rack definido no nível mais baixo.
Bata o ovo restante e pincele um pouco sobre a torta.
Asse até dourar, cerca de 1 hora.
Deixe esfriar em um rack pelo menos 1 hora e até 4 horas.
Passe uma faca entre o lado da torta e da panela, depois solte a panela e levante a panela da torta.