Torta Em Camadas De Abóbora-Noz Elegante

Torta Em Camadas De Abóbora-Noz Elegante
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 525 calorias, 8g de proteína, e 31g de gordura por porção. Para $1.47 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue noz-moscada moída, pimenta da Jamaica moída, abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Noz De Abóbora Em Camadas Com Geada De Caramelo E Chocolate, Torta De Abóbora Elegante, e Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Role 1 peçapenas para pressionar as linhas de dobra; corte as folhas com um cortador em forma de folha.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
RolarRolar
2
Pincele as folhas com ovo levemente batido e coloque em uma assadeira; Reserve.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Ajuste o piecrust restante em um pieplate de 9 polegadas de acordo com os sentidos do pacote; dobre bordas sob e friso.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
4
Asse as folhas a 350 por 10 a 12 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Asse os pedaços por 6 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire as folhas e os pedaços do forno; deixe esfriar. Aumente a temperatura do forno para 42
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Misture 1/2 xícara de açúcar mascavo claro, nozes picadas, manteiga e extrato de baunilha; espalhe no fundo da peça assadapusto.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo ClaroAçúcar Mascavo Claro
Peças De NogueiraPeças De Nogueira
BaunilhaBaunilha
TortaTorta
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
8
Bata a abóbora, o cream cheese, 2 ovos e o restante 3/4 xícara de açúcar mascavo em velocidade média com uma batedeira elétrica.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
AboboraAbobora
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
9
Adicione a farinha, a canela, o gengibre, a pimenta da Jamaica e a noz-moscada, batendo até misturar. Colher a mistura de abóbora sobre a mistura de nozes.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CanelaCanela
AboboraAbobora
GengibreGengibre
MoscadaMoscada
NozNoz
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
10
Asse em forno a 425 por 15 minutos. Reduza a temperatura para 350 e asse por mais 30 minutos ou até que a torta esteja pronta.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Retire a torta para uma gradinha; legal. Arrume as folhas em cima da torta.
Equipamento que você usará
GradeGrade
12
Sirva quente ou gelado com chantilly, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Revista