Torta Em Camadas De Chocolate Duplo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta em camadas de Chocolate Duplo. Esta receita faz 50 porções com 67 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 27 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a mistura de bolo de chocolate, bata fresca, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Chocolate Duplo, Torta De Chocolate Duplo, e Duplo Chocolate Mousse Torte para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte levemente duas panelas redondas de 9 polegadas. Prepare a massa do bolo como dirigido no Pacote. Junte o chocolate.
Despeje uniformemente em panelas preparadas.
Asse 30 a 35 min. ou até palito de madeira inserido em centros sai limpo. Deixe esfriar em panelas na gradinha 10 min. Solte os bolos dos lados das panelas. Inverta bolos em prateleiras; remova suavemente as panelas. Bolos frescos completamente.
Corte os bolos horizontalmente ao meio com uma faca serrilhada.
Coloque uma das camadas inferiores do bolo no prato de servir; espalhe com cerca de 2 colheres de sopa. do atolamento. Cubra com camadas de 1/2 xícara dos morangos e 1 xícara da cobertura batida. Repita as camadas duas vezes. Cubra com a camada restante do bolo.
Polvilhe com açúcar em pó. Conservar no frigorífico.