Torta-em-um-frasco da cereja
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Cherry Pie-in-a-Jar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 5g de gordura, e um total de 125 calorias. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 40 e custos 25 centavos por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue canela em pó, suco de limão, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Cherry Pie, Barras de torta de cereja caseiras com um esmalte de Cream Cheese, e Grão De Bico E Quinoa Mason Jar Salad para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o recheio de cereja: em uma frigideira de fundo grosso, cozinhe cerejas frescas ou congeladas e suco de limão em fogo médio-alto, mexendo, até amolecer um pouco, cerca de 2 minutos.
Adicione o açúcar, o amido de milho e a canela. Leve a mistura para ferver, mexendo, até engrossar, cerca de 3 minutos.
Estenda a massa sobre uma superfície bem enfarinhada. Usando o anel da tampa do frasco, corte 4 círculos de massa, que serão os topos de suas tortas. Com a massa restante, use uma placa de torta invertida de 6 polegadas para cortar 4 círculos que alinharão o interior de cada frasco de forno de vidro de 1/2 litro. Trabalhando com a massa o mínimo possível, certifique-se de que a massa cubra a área da superfície dentro da jarra, com exceção de 1/2 polegada na parte superior. Uma vez que cada frasco é forrado com massa de torta, encha cada um com 1/2 xícara de recheio de torta de cereja.
Coloque um pequeno pedaço de manteiga em cima de cada torta e cubra com os círculos da massa da torta ou faça um padrão de treliça. Certifique-se de desabafar o topo da crosta criando uma fenda para que o vapor possa escapar. Usando o dedo ou um garfo, pressione os 2 pedaços de massa juntos ao redor do perímetro.
Pincele cada crosta de torta com manteiga derretida e polvilhe com açúcar. Sele cada frasco com sua tampa de metal e coloque no freezer por até 3 semanas. Instruções de cozimento: se assar tortas frescas, pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Asse por 40 a 45 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhante. Se assar tortas congeladas, leve-as à temperatura ambiente antes de colocá-las no forno.