Torta-em-um-frasco da cereja

Torta-em-um-frasco da cereja
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Cherry Pie-in-a-Jar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 5g de gordura, e um total de 125 calorias. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 40 e custos 25 centavos por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue canela em pó, suco de limão, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Cherry Pie, Barras de torta de cereja caseiras com um esmalte de Cream Cheese, e Grão De Bico E Quinoa Mason Jar Salad para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o recheio de cereja: em uma frigideira de fundo grosso, cozinhe cerejas frescas ou congeladas e suco de limão em fogo médio-alto, mexendo, até amolecer um pouco, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o açúcar, o amido de milho e a canela. Leve a mistura para ferver, mexendo, até engrossar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1
Estenda a massa sobre uma superfície bem enfarinhada. Usando o anel da tampa do frasco, corte 4 círculos de massa, que serão os topos de suas tortas. Com a massa restante, use uma placa de torta invertida de 6 polegadas para cortar 4 círculos que alinharão o interior de cada frasco de forno de vidro de 1/2 litro. Trabalhando com a massa o mínimo possível, certifique-se de que a massa cubra a área da superfície dentro da jarra, com exceção de 1/2 polegada na parte superior. Uma vez que cada frasco é forrado com massa de torta, encha cada um com 1/2 xícara de recheio de torta de cereja.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Torta De CerejaRecheio De Torta De Cereja
Massa De TortaMassa De Torta
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque um pequeno pedaço de manteiga em cima de cada torta e cubra com os círculos da massa da torta ou faça um padrão de treliça. Certifique-se de desabafar o topo da crosta criando uma fenda para que o vapor possa escapar. Usando o dedo ou um garfo, pressione os 2 pedaços de massa juntos ao redor do perímetro.
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3
Pincele cada crosta de torta com manteiga derretida e polvilhe com açúcar. Sele cada frasco com sua tampa de metal e coloque no freezer por até 3 semanas. Instruções de cozimento: se assar tortas frescas, pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Asse por 40 a 45 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhante. Se assar tortas congeladas, leve-as à temperatura ambiente antes de colocá-las no forno.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
Revista