Torta empanada atum

Torta empanada atum
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente a torta Tunan empanada. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $1.91 por porção. Uma porção contém 425 calorias, 16g de proteína, e 9g de gordura. 97 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem purê de tomate, tomilho, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Empanada com carne de porco marinada e pimentas vermelhas assadas (Empanada de Lomo) de ' Espanha, Easy-As-Pie Empanada, e Empanada Gallega (torta Galega de porco e pimenta) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Frite a cebola, o alho, as batatas e as cenouras em óleo por 5 minutos até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Adicione pimentas, páprica, ervas e tomate puro e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
4
Adicione o caldo, deixe ferver e cozinhe até que o caldo seja absorvido e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Adicione o atum.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
6
Enrole um quarto da massa em um círculo de 22 cm.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
7
Enrole a massa restante para forrar uma lata de fundo solto de 22 cm, permitindo que a massa passe pelas bordas da lata.Encha com a mistura de atum e cubra com a tampa da torta.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
8
Pincele as bordas com ovo, dobre as laterais e pressione com um garfo para selar. Faça dois furos no topo, pincele com ovo e asse por 35-40 minutos até dourar. Deixe esfriar um pouco e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Matanzas Creek Alexander Valley Merlot com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
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