Torta empanada atum
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente a torta Tunan empanada. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $1.91 por porção. Uma porção contém 425 calorias, 16g de proteína, e 9g de gordura. 97 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem purê de tomate, tomilho, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Empanada com carne de porco marinada e pimentas vermelhas assadas (Empanada de Lomo) de ' Espanha, Easy-As-Pie Empanada, e Empanada Gallega (torta Galega de porco e pimenta) para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Frite a cebola, o alho, as batatas e as cenouras em óleo por 5 minutos até amolecer.
Adicione pimentas, páprica, ervas e tomate puro e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o caldo, deixe ferver e cozinhe até que o caldo seja absorvido e os vegetais estejam macios.
Enrole um quarto da massa em um círculo de 22 cm.
Enrole a massa restante para forrar uma lata de fundo solto de 22 cm, permitindo que a massa passe pelas bordas da lata.Encha com a mistura de atum e cubra com a tampa da torta.
Pincele as bordas com ovo, dobre as laterais e pressione com um garfo para selar. Faça dois furos no topo, pincele com ovo e asse por 35-40 minutos até dourar. Deixe esfriar um pouco e sirva.